Ingredienti: 500 g farina manitoba 250 g acqua tiepida 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mozzarella di bufala passata di...
Ingredienti: Per la farcitura, Capricciosa: 300 g di pomodoro pelato S. Marzano 300 g di fior di latte Pettinicchio 10 g carciofini sott’olio 60 g olive nere 15...
Ingredienti: 1 kg di farina speciale per pizza dei Molini Rosignoli oppure 500 g manitoba e 500 tipo 00 100 g di zucchero 100 g di strutto 20 g di sale 1...
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g manitoba 50 g strutto 35 g zucchero 15 g sale 1 cubetto di lievito 220 g acqua Per farcire: sugo di pomodoro condito con...
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ingredienti: 650 g di pasta per pizza al latte e olio (già lievitata) 1 cucchiaio di olive nere 100 g di prosciutto cotto 100 g di carciofini sott'olio 200 g di...
Ingredienti: 1/2 kg di pasta da pane 250 g di polpa di pomodoro 1/2 kg di cozze 250 g di funghi freschi 150 g di prosciutto cotto mozzarella olio sale pepe
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g farina bianca 1 bustina di Lievito di birra 1 cucchiaino colmo di sale 2 cucchiai di olio d?oliva 225-250 ml acqua tiepida Per...