Ingredienti: 150 g di burro ammorbidito 150 g di zucchero a velo setacciato scorza grattuggiata di 1 limone un pizzico di sale 2 uova ben sbattute 300 g di farina...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g farina 80 g burro 1 uovo 1 cucchiaino di lievito 1 scorza di limone grattuggiata Per il ripieno: 100 g di yogurt gre...
Ingredienti: Pasta fresca: 2 uova pari a 110 grammi 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva 140 g farina 0 Molino Rossetto 60 g Semola rimacinata di grano duro M...
Ingredienti: Per la pasta al vino: 300 g di farina 0 100 g di vino bianco 80 g di olio sale Per il ripieno: 3 patate 1 uovo poco burro sale 3 cucchiai di parmigian...
Ingredienti: 150 g di lievito madre 100 g di farina di semola di grano duro 100 g di farina manitoba 400 g di farina un cucchiaio d'olio 280/300 g d'acqua 1 cucc...
Ingredienti: 400 gr di farina( normalmente di fa metà farina, metà frumina) 120 gr di zucchero 100 di burro 1 uovo 1 bustina di lievito 1 marmellata a piacere...
Ingredienti: 120 g di farina 120 g di zucchero semolato 5 uova 125 g di burro 50 g di zucchero a velo 3 cucchiaini di caffè solubile 3 cucchiai di brandy...
Ingredienti: 1) per la pasta strudel tradizionale : 250 gr farina 00 150 cc di acqua tiepida 1 pizzico di sale 25 gr di olio di semi di mais 2) Per il ripieno :...
Ingredienti: 200 g di burro ammorbidito 100 g di zucchero ½ fialetta aroma vanillina ½ buccia di limone grattugiata 2 uova 300 g di farina ½ cucchia...
Ingredienti: 1/ 300 gr di farina 100 gr di burro 70 ml di acqua 2 cucchiaini di zucchero a velo 1/2 cucchiani di salemettere nella spianatoia la farina 2/ 3 pe...
Ingredienti: 1) Per la pasta brioche: 250 g di farina forte 30 g di zucchero 1 cucchiaino da caffè di sale 10 g di lievito fresco 3 uova 165 g di burro a temper...
Ingredienti: 8 uova 250 g di zucchero semolato un cucchiaio di zucchero al velo 200 g di farina 50 g di fecola di patate 30 g di mandorle macinate 100 g di burro ...
Ingredienti: 250 g Farina 100 g Zucchero 10 g Zucchero Vanigliato 1/2 Cucchiaino Sale o Fleur de Sel 125 g Burro freddo 1 Uovo Per il ripieno 330 g Dolce di Latt...
Ingredienti: Pasta all'uovo fresca 1 rotolo Prosciutto cotto di spalla a fette 80 g Prosciutto cotto di spalla in un solo pezzo 80 g Marsala secco 1/2 bicchiere...
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto cotto ...
Ingredienti: Per il lievito: 150 g di farina 90 ml di acqua 20 g di lievito Per l'impasto: 350 g di farina 50 ml di acqua o di latte 100 g di burro ammorbidito a...
Ingredienti: per la pasta frolla da strudel: 120 g di burro freddo di frigo 100 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 2 cucchiaini di z...
Ingredienti: Pan di Spagna: un tampone a sezione quadrata di cm 3,5 di lato pasta di mandorle: un panetto da 250 gr crema al burro: qualche cucchiaio bagna all'al...
Ingredienti: 600 gr. di tagliatelle all'uovo 150 gr. di gorgonzola 1 bicchiere di latte 60 gr. di gherigli di noci 1 mazzetto di rucola selvatica 100 gr. di burro...