Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 ...
Ingredienti: 250 gr di macinato di manzo 250 gr di macinato di maiale 100 gr di pancetta 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 250 ml di vino rosso 500 gr di...
Ingredienti: 500 g di bigoli freschi un piccolo mazzo di cime di rapa 3 cucchiai di passata di pomodoro o mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro 250 g di ...
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2 ...
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di prosc...
Quanti modi conoscete per preparare la carne di maiale? Sicuramente tantissimi, ma oggi ci concentreremo sulla preparazione di una delle parti più pregiate: il filetto. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di conce...
Ingredienti: 1) 160 gr di pasta corta 250 gr di polpa di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro sale e pepe, 2 foglie d'alloro ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 Kg di salsiccia cervellate tacchino o maiale 1 mazzetto di broccoli -60 g di funghi misti 2 cucchiai di panna da cuc...