Petitchef

Natale con arancia, Cioccolato

7 ricette
Ricetta Alberelli di natale monoporzione

Alberelli di natale monoporzione

(13 voti), (1) , (247)
Dessert media 4 ore 1 ora
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di...
Ricetta Panone di natale

Panone di natale

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 g di farina 300 g di mostarda 100 g di uva sultanina 150 g di fichi secchi 150 g di mandorle 150 g di noci sbucciate 150 g di burro a...
Ricetta Cantucci al cioccolato e mandorle

Cantucci al cioccolato e mandorle

(2 voti), (9)
Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di farina 300 g di zucchero 200 g di mandorle con la buccia 150 g di cioccolata fondente 3 uova+ tuorlo 1/2 bustina di lievito scorza...
Ricetta Crostata al cioccolato con ricotta e mandorle

Crostata al cioccolato con ricotta e mandorle

Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: Pasta frolla al cioccolat Per il ripieno : 500 g di ricotta 40 g di zucchero 100 g di gocce di cioccolato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia la...
Ricetta Calcionetti abruzzesi

Calcionetti abruzzesi

(15 voti), (1) , (19)
Dessert Difficile 2 h 2 m 751 kcal
Ingredienti: per la pasta: 1/2 bicchiere di olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco farina q.b. (circa 500 g) per il ripieno: 700 gr di marroni (o castagne)...
Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

(54 voti)

Tonda arancione e dal profumo intenso, questo mese è l'arancia il nostro ingrediente protagonista.

Ricetta Dalla basilicata un delizioso dolce della tradizione di natale: i calzoncelli di castagne

Dalla basilicata un delizioso dolce della tradizione di natale: i calzoncelli di castagne

(5 voti), (8)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 400 g farina di grano duro 5 uova 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 50 g di zucchero per il...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota