Involtini alle olive

6 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di pollo prosciutto e olive

Involtini di pollo prosciutto e olive

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una confezione di petti di pollo già affettati a cotoletta una confezione di prosciutto cotto una manciata di olive denocciolate mezzo bicchiere...
Ricetta Involtini con porri e olive

Involtini con porri e olive

Portata principale facile 25 min 523 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitella 2 porri 100 gr di olive verdi denocciolate 1/2 bicchiere di vino 2 mestoli di brodo peperoncino q.b. sale q.b. olio evo q.b.