Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 250 g di carne macinata 125 g di carote (1 carota grande) 2 fette di pane 150 ml di latte 1 spicchio d'aglio sale q....
Ingredienti: 4 Fettine di maiale molto sottili 200 gr di salsiccia sbriciolata 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva 15 cl di bino bianco Pepe q.b. Pr...
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 100 gr di patata dolce 1 cucchiaio olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di curry 50 gr di cavo...
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 lattina di spinaci lessati e sgocciolati 100 g feta sale e pepe pangrattato olio di oliva 1/2 cucchiaino di noce moscata 1 m...
Piegare i nem ( o gli involtini primavera) prima di cottura extra croccante, non potrebbe essere più facile! Vi spieghiamo passo passo la nostra tecnica infallibile e, come bonus, vi regaliamo la video ricetta del nostro ripieno con gamberi e funghi: -)
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di prezz...
Ingredienti: 4 foglie grosse di verza 300 g di petto di pollo 2 foglie tritate di verza 1 spicchio d'aglio rosmarino 100 g di passata brodo di pollo prezzemolo tr...
Ingredienti: 5 fette di petto di pollo prosciutto cotto formaggio che fila foglie di salvia 100 g di pancetta dolce arrotolata un peperone sale e pepe olio extr...
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fres...
Ingredienti: 4 petti di pollo ben battuti 50 g di formaggio feta 2 pomodorini secchi 4-6 olive verdi denocciolate 1/2 peperoncino rosso tritato 4 fette di pr...
Ingredienti: 400 grammi di maiale a fettine una cipolla 3 cespi di radicchio lungo 40 grammi di uvetta 100 grammi di pancetta affettata un ciuffo di prezzemolo un...
Ingredienti: 8 fettine di lombo di maiale (senz'osso) 50 g olive nere denocciolate 50 g capperi in salamoia 200 g mozzarella 300 ml passata di pomodoro Uno sp...
Ingredienti: 8 filettini di sogliola oceanica (circa 250 g) 5 fette di pancarré una manciata di foglie di prezzemolo qualche fogliolina di origano fresco 1 cuc...
Ingredienti: 500 g di petti di pollo a fettine 150 g di prosciutto crudo a fette Sottilette 4 cucchiai di pangrattato 4 cucchiai di parmigiano Olive nere de...
Ingredienti: 400 g di zucca 10 fette di bacon affumicato 2 uova 50 g di parmigiano 100 g di ricotta 1 spicchio di aglio rosmarino olio extravergine d'oliva ...
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio ex...