Petitchef

Torta per la festa della mamma

Dessert
6 porzioni
10 min
22 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

150 gr zucchero

125 gr farina con lievito

25 gr cacao zuccherato


Crema:

2 uova

100 gr zucchero

250 gr panna fresca

200 gr latte

30 gr amido di mais

Preparazione

  • Montare a lungo le uova con lo zucchero unire le farine infornare nelle parte più bassa del forno precedentemente preriscaldato a 165 gradi per circa 30 minuti.
  • Montare le uova, zucchero e l'amido di seguito unire i liquidi caldi, addensare su fuoco dolce.
  • lasciare raffreddare con pellicola trasparente a contatto della crema.
  • Tagliare il pan di spagna, bagnarlo con latte e cacao, mettere la crema, coprire con l'altro strato di pan di spagna, bagnare nuovamente.



Commenti dei membri:

24/11/2011

Mi tuferei dentroooo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Festa della donna: 12 squisiti dolci mimosaFesta della donna: 12 squisiti dolci mimosaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festaCapodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota