Petitchef

Torta per la festa della mamma

Dessert
6 porzioni
10 min
22 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

150 gr zucchero

125 gr farina con lievito

25 gr cacao zuccherato


Crema:

2 uova

100 gr zucchero

250 gr panna fresca

200 gr latte

30 gr amido di mais

Preparazione

  • Montare a lungo le uova con lo zucchero unire le farine infornare nelle parte più bassa del forno precedentemente preriscaldato a 165 gradi per circa 30 minuti.
  • Montare le uova, zucchero e l'amido di seguito unire i liquidi caldi, addensare su fuoco dolce.
  • lasciare raffreddare con pellicola trasparente a contatto della crema.
  • Tagliare il pan di spagna, bagnarlo con latte e cacao, mettere la crema, coprire con l'altro strato di pan di spagna, bagnare nuovamente.



Commenti dei membri:

24/11/2011

Mi tuferei dentroooo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta sorpresa per San Valentino
Torta sorpresa per San Valentino
8 porzioni
1h40m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Festa della donna: 12 squisiti dolci mimosaFesta della donna: 12 squisiti dolci mimosaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaSan Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàSan Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota