Torta di mele cremosa

Da cliv
(4.42/5 - 190 voti)
33 commenti

Dopo varie prove e tentativi ecco qui quella che secondo noi e' la ricetta perfetta per la torta di mele
Cremosa al punto giusto...credeteci la proverete e non la lascerete mai piu'!
Per la riuscita l'importante e' attenersi alla ricetta

  • Torta di mele cremosa
  • Torta di mele cremosa, Foto 2
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
6 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
45 min
Difficoltà:
media
Calorie:
440 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
12 (1 servizio)
SmartPoints:
21 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

120 gr farina
200 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
1/2 litro di latte
5 mele (tipo renette)
Cannella in polvere
1 bustina lievito
Succo di limone

Preparazione

Tappa 1

Preriscaldate il forno a 200°

Tappa 2

Tagliate le mele a fettine e mettetele nel succo di limone per non farle annerire

Tappa 3

Sciogliete il burro a fiamma bassissima, versatelo nello zucchero e lavoratelo

Tappa 4

Aggiungete le uova intere, la farina e amalgamate il tutto

Tappa 5

Aggiungete il latte tiepido, il lievito ed un cucchiaino di cannella

Tappa 6

A questo punto unite le mele tagliate a fettine al composto e mescolate con cura

Tappa 7

Versate il tutto in una tortiera (io ho utilizzato quella con con cerniera apribile) precedentemente imburrata o ricoperta con della carta da forno
L'impasto dovra' risultare molto liquido
Infornate a forno gia' caldo a 200 ° per 45 minuti

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Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

440Kcal22%

Calorie

62.5g21%

Carbo

16.8g26%

Grassi tot.

10g50%

Grassi sat.

6.9g14%

Proteine

3.8g15%

Fibre

48.4g54%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 233g
vegetarianovegetariano

Domande:

La dimensione della teglia?

Rispondere:

Ciao la tortiera e' quella 24 cm...ma ti consiglio quella con la cerniera apribile Claudia



Da cliv





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Commenti dei membri (33):

25/10/2015

Ho provato questa ricetta seguendo scrupolosamente le dosi e i passaggi..risultato una schifezza pazzesca!piu di un ora dentro al forno ed è rimasta cruda!tempo,fatica,e mangiare buttati!!ho fatto tante volte torte di mele,crostate,etc.mai riuscita una cosa cosi!!nn proverò piu le vostre ricette!DELUSA!!

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04/07/2015

Sarà che mipiacciono molto le mele per cui ho trovato questa torta molto buona e certamente ne farò altre a breve scadenza.

Ho cucinato questa ricetta
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11/07/2015

Buonissima , lo provata gli ospiti non hanno lasciato nemmeno una sola briciola grazie <3 <3

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12/12/2014

LA TORTA CHE PIACE A TUTTI, TUTTI I GIORNI A TUTTE LE ORE!!!!!!!!!!!!!! BRAVA CLIV, BRAVA!!

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zia Dany, 29/08/2015

Complimenti per la ricetta, torta ottima! Portata a casa da amici e divorata con gusto.

Ho cucinato questa ricetta
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Martina_Segato, 14/01/2015

Buona e leggera :) ..apprezzata anche se non vado matta per le torte di mele!

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reef_c2013
reef_c2013, 16/08/2015

Ottima davvero ! Ingredienti Bene bilanciati ,sostanziosa e saporita

Ho cucinato questa ricetta
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caterina53
caterina53, 24/02/2014

Mi fa venire l'acquolina in bocca - la provo senza dubbio.

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MargotLeChef, 06/03/2014

Davvero davvero buona. Complimenti per la ricetta

Ho cucinato questa ricetta
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24/02/2014

La torta che tutti mangiano volentieri.

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