Petitchef

Plumcake al cioccolato fondente e yogurt

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliuzzare il cioccolato a pezzetti molto piccoli, lavorate i tuorli e lo zucchero finchè non saranno ben gonfi.
  • Far fondere 150 g di burro a fuoco basso e versarlo a filo nel composto di uova.
    Setacciare la farina,
    aggiungetela insieme al lievito, e 1 pizzico di sale.
  • Amalgamate il composto ottenuto in modo da evitare che si formino grumi.
  • Montare gli albumi a neve molto soda e incorporateli poco per volta, continuando a mescolare per farlo assorbire, unire il cioccolato.
  • Imburrare lo stampo da plum cake e versarvi il composto battendolo per evitare che si formino bolle d'aria e farlo cuocere in forno a 190 per 40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota