Petitchef

Plumcake al cioccolato fondente e yogurt

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliuzzare il cioccolato a pezzetti molto piccoli, lavorate i tuorli e lo zucchero finchè non saranno ben gonfi.
  • Far fondere 150 g di burro a fuoco basso e versarlo a filo nel composto di uova.
    Setacciare la farina,
    aggiungetela insieme al lievito, e 1 pizzico di sale.
  • Amalgamate il composto ottenuto in modo da evitare che si formino grumi.
  • Montare gli albumi a neve molto soda e incorporateli poco per volta, continuando a mescolare per farlo assorbire, unire il cioccolato.
  • Imburrare lo stampo da plum cake e versarvi il composto battendolo per evitare che si formino bolle d'aria e farlo cuocere in forno a 190 per 40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota