Petitchef

Cookies al burro di arachidi e cioccolato bianco

Dessert
8 porzioni
10 min
10 min
facile
Biscotti al burro di arachidi e cioccolato bianco, ricetta trovata per caso in un sito americano e potevo lasciarmela scappare?!?! assolutamente NO e poi avevo il burro di arachidi e i fiocchi d'avena...beh mi sono messa subito con la mani in pasta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
64 g di burro

76 g di burro di arachidi

43 g di zucchero di canna

100 g di zucchero bianco

1 uovo + 1 tuorlo

2 cucchiaini di estratto di vaniglia

160 g di farina

85 g di fiocchi d'avena

1/2 cucchiaino di bicarbonato

100 g di cioccolato bianco tritato

Preparazione

  • Sciogliere a bagnomaria il burro di arachidi e il burro.

    Unire la farina, i fiocchi d'avena e il bicarbonato al composto, risulterà molto appiccicoso ma è normale. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
  • Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco al composto fuso e mescolare.

    Quando il composto sarà freddo unire il tuorlo e l'uovo, aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare.
  • Creare delle palline e disporle in una teglia foderata con carta forno, disponetele ben distanti l'una dall'altra perché in cottura il biscotto si allargherà.
  • Infornare per 10/12 min a 180 .



Commenti dei membri:

09/01/2016

Non è un dolce che mi attira, un consiglio tecnico: questi cokies avrei messo dei gherigli di panna con del cioccolato grattugiato bianco sopra con della cannella.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota