Petitchef

Banana bread (di valentina gigli)

Dessert
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolate con la frusta zucchero e burro, aggiungete un uovo alla volta, poi le banane e mescolate bene.
  • Incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e la cannella, un poco alla volta; versate in una teglia da plumcake foderata di carta forno e cuocete a 180° per 30 o 40 minuti.
  • Estraete il bread dalla teglia quand'è tiepido, mettetelo su una griglia e versate la cioccolata fusa sulla superficie, "schizzandolo" con una forchetta o una spatola.

Foto

Banana Bread (di Valentina Gigli), foto 1
Banana Bread (di Valentina Gigli), foto 2
Banana Bread (di Valentina Gigli), foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Banana bread cacao e pistacchi
Banana bread cacao e pistacchi
4 porzioni
1 h 10 m
media
Ricetta Banana bread con gocce di cioccolato
Banana bread con gocce di cioccolato
3 porzioni
1 h 20 m
facile
Ricetta Banana bread di Valentina Gigli
Banana bread di Valentina Gigli
5 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Banana bread - Ricetta facile e gustosa
Banana bread - Ricetta facile e gustosa
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Plumcake banana e cioccolato fondente - Ricetta facile
Plumcake banana e cioccolato fondente - Ricetta facile
10 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Intervista a Valentina del blog La cuoca Valentina Intervista a Valentina del blog "La cuoca Valentina" Foodblogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette! Foodblogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette! Intervista a Valentina del Blog A spasso per Ingredienti Intervista a Valentina del Blog "A spasso per Ingredienti"

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota