Biscotti di riso

6 ricette

Il biscotto è una preparazione dolciaria di piccole dimensioni e di varie forme, che vanta origini davvero antiche. Oggi, la ricetta originaria dei biscotti a base di farina, zucchero, uova, burro e ammoniaca è stata arricchita con farciture di qualsiasi tipo, come cioccolata, frutta o marmellata. Inoltre esistono varianti light di biscotti, senza uova oppure con minori quantitativi di zucchero rispetto alla ricetta originale ed ancora ricette che non contemplano la farina bianca ed al suo posto si utilizza la farina integrale, di farro, di segale oppure di altri cereali.

Ricetta Biscotti al riso soffiato

Biscotti al riso soffiato

Altro facile 45 min 1217 kcal
Ingredienti: 50 g di farina 50 g di fecola 50 g di farina di cocco 125 g di burro 100 g di zucchero 1 uovo 50 g di gocce di cioccolato riso soffiato 1...
Ricetta Biscotti con riso soffiato

Biscotti con riso soffiato

Altro facile 45 min 591 kcal
Ingredienti: 125 g. burro a temperatura ambiente 100 g. zucchero 1 uovo leggermente sbattuto 125 g. farina 2 cucchiai cocco 2 tazze di riso soffiato
Ricetta Biscotti all'avena e riso soffiato

Biscotti all'avena e riso soffiato

Stuzzicherie facile 15 min 18 min
Ingredienti: 2 albumi 66 g 100 g zucchero canna 80 g fiocchi d'avena 50 g di riso soffiato kellogg rice krispies 2 cucchiai di semi di girasole

Cookies al riso soffiato ai frutti di bosco

Stuzzicherie facile 42 min 432 kcal
Ingredienti: 1 uovo 175 g di farina 90 g di burro 90 g di zucchero di canna 1/2 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di riso soffiato ai frutti di bosco