Petitchef

Scaloppine ai quattro formaggi * ??????? ? ?????? ???? ??????

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
40 g di Emmental

80 g di gorgonzola

40 g di fontina

20 g di Parmigiano Reggiano

100 ml di latte

5-6 rametti di prezzemolo

4 cucchiai d'olio extravergine di oliva

4 foglie di salvia

10-12 fettine di lonza di maiale

sale

pepe

Preparazione

  • Ridurre l'Emmenthaler, il gorgonzola e la fontina a cubetti.
    Grattugiare il Parmigiano Reggiano.
  • Mettete i formaggi in un pentolino antiaderente, coprire con il latte e scioglierli a fiamma molto bassa.
  • Lavate il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
  • In una padella mettete l'olio e le foglie di salvia ben lavate.
    Farle rosolare, quindi unire le fettine di carne.
  • Cuocerle per 4-5 minuti per lato a fiamma vivace, quindi unire un pizzico di sale.
  • Ricoprite le fettine con i formaggi fusi e proseguire la cottura qualche altro minuto.
  • Cospargete con il prezzemolo tritato, una manciata di pepe e servite.

Foto

Scaloppine ai quattro formaggi * ??????? ? ?????? ???? ??????, foto 1
Scaloppine ai quattro formaggi * ??????? ? ?????? ???? ??????, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Scaloppine con nocciole e funghi
Scaloppine con nocciole e funghi
4 porzioni
28 min
facile
4 / 5
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo
Scaloppine di pollo al prezzemolo
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
10 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota