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Scaloppine ai quattro formaggi

Una secondo piatto gustoso e facile da preparare

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ridurre l'Emmentaler, il gorgonzola e la fontina a cubetti. Grattugiare il Parmigiano Reggiano.
  • Mettete i formaggi in un pentolino antiaderente, coprire con il latte e scioglierli a fiamma molto bassa.
  • Lavate il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
  • In una padella mettete l'olio e le foglie di salvia ben lavate.
    Farle rosolare, quindi unire le fettine di carne.
  • Cuocerle per 4-5 minuti per lato a fiamma vivace, quindi unire un pizzico di sale.
  • Ricoprite le fettine con i formaggi fusi e proseguire la cottura qualche altro minuto.
  • Cospargete con il prezzemolo tritato, una manciata di pepe e servite.

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Scaloppine ai quattro formaggi
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