Petitchef

Scaloppine ai quattro formaggi * ??????? ? ?????? ???? ??????

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ridurre l'Emmenthaler, il gorgonzola e la fontina a cubetti.
    Grattugiare il Parmigiano Reggiano.
  • Mettete i formaggi in un pentolino antiaderente, coprire con il latte e scioglierli a fiamma molto bassa.
  • Lavate il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
  • In una padella mettete l'olio e le foglie di salvia ben lavate.
    Farle rosolare, quindi unire le fettine di carne.
  • Cuocerle per 4-5 minuti per lato a fiamma vivace, quindi unire un pizzico di sale.
  • Ricoprite le fettine con i formaggi fusi e proseguire la cottura qualche altro minuto.
  • Cospargete con il prezzemolo tritato, una manciata di pepe e servite.


Foto

Scaloppine ai quattro formaggi * ??????? ? ?????? ???? ??????, foto 1
Scaloppine ai quattro formaggi * ??????? ? ?????? ???? ??????, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo
Scaloppine di pollo al prezzemolo
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Scaloppine al rum
Scaloppine al rum
5 porzioni
55 min
facile
2 / 5
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit
Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit
2 porzioni
2 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
10 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota