Petitchef

PACCHERI CON ALICI E POMODORINI

Voglia di un primo gustoso e facile da preparare? Ecco la ricetta che fa al caso vostro!
Antipasto
4 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente (io ho usato quella della PEDRINI) versate un po' di olio evo, unite l'aglio tritato e fate insaporire.Aggiungete i pomodorini, privati dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliati a pezzetti, e fate cuocere per 3-4 minuti.
  • Unite la confezione di alici con il suo olio e proseguite la cottura per un paio di minuti ancora, mescolando ogni tanto (eventualmente allungando con un po' d'acqua di cottura della pasta se si asciuga troppo).Levate dal fuoco e profumate con l'origano.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.Scolatela bene al dente e fatela saltare a fuoco medio nella padella con il condimento per 1 minuto. Levate e servite con un filo di olio crudo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota