Petitchef

Pate' di carne alle noci e pistacchi!

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di polpa di maiale

200 g di petto di tacchino o vitello

45 + 120 gr di burro


100 g di noci sgusciate

50 g di sherry o brandy

100 g di vino bianco

1 dado


gelatina liquida

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla a velo in 45 grammi di burro, aggiungere la carne a pezzetti, bagnare con il vino e il liquore, aggiungere il dado e il pepe.
  • Lasciar cuocere ma non fare asciugare del tutto i liquidi. Tritare le noci e, separatamente, la carne.
  • Unirli in una scodella e aggiungere i 120 grammi di burro ammorbidito e mezzo bicchiere di gelatina liquida.
  • Mescolare bene, far raffreddare e, volendo, coprire con gelatina da far rassodare.
  • Questa volta raddoppiato le dosi e fatto sia un blocco in teglia rettangolare.

Foto

Pate' di carne alle noci e pistacchi!, foto 1
Pate' di carne alle noci e pistacchi!, foto 2
Pate' di carne alle noci e pistacchi!, foto 3
Pate' di carne alle noci e pistacchi!, foto 4

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