Mini plum-cake alle mele
Una ricetta semplice e golosa
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una terrina profonda setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero e, montando il composto con le fruste elettriche, incorporate il burro fuso e le uova sbattute.
- Versate in 4 stampini da plum-cake da 10x15 cm o stampini da crème caramel imburrati e infarinati, riempendoli per non più di un terzo. Batteteli leggermente sul piano di lavoro per assestare il composto.
- Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili, eliminando il torsolo, infilatele nei dolcetti e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare i mini plum-cake e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 16.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
T
tripoli
Deve essere buonissima. se volessi fare 1 solo plumcake come devo recolarmi. grazie
anonymous
Ricetta veloce e facile e buona
Vota questa ricetta