Mini plum-cake alle mele

Dessert
media
30 min
183 Kcal

Una ricetta semplice e golosa

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.79 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una terrina profonda setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero e, montando il composto con le fruste elettriche, incorporate il burro fuso e le uova sbattute.
  • Versate in 4 stampini da plum-cake da 10x15 cm o stampini da crème caramel imburrati e infarinati, riempendoli per non più di un terzo. Batteteli leggermente sul piano di lavoro per assestare il composto.
  • Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili, eliminando il torsolo, infilatele nei dolcetti e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare i mini plum-cake e servite

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolcemora

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

tripoli

Deve essere buonissima. se volessi fare 1 solo plumcake come devo recolarmi. grazie

abuso

anonymous

Ricetta veloce e facile e buona

abuso