Petitchef

Marmellata di peperoni

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile
391 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di Peperoni rossi e carnosi

300 g di zucchero

1 bustina di vanillina

1 limone grosso

Preparazione

  • Pulire i peperoni e senza togliere la buccia tagliarli a listarelle.
  • Aggiungere lo zucchero, la bustina di vanillina o meglio ancora un pezzetto di baccello, la buccia grattugiata e il succo del limone.
  • Lasciare riposare il tutto per circa 1 ora, quindi mettere al fuoco e cuocere dolcemente finchè non ha raggiunto la consistenza desiderata ( 1 ora).
  • A questo punto ho frullato il tutto per renderla cremosa, ma chi lo desidera la può lasciare anche a pezzi.
  • Riempire i vasetti sterilizzati e capovolgerli a testa in giù.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 359g
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 89.7g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 89.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 22

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Marmellata di fragole e peperoni
Marmellata di fragole e peperoni
4 porzioni
24h20m
facile
5 / 5
Ricetta Marmellata di peperoni
Marmellata di peperoni
4 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Marmellata ..ops confettura di zenzero
Marmellata ..ops confettura di zenzero
4 porzioni
45 min
facile
2.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota