Petitchef

Marmellata di peperoni

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile
391 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.08 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i peperoni e senza togliere la buccia tagliarli a listarelle.
  • Aggiungere lo zucchero, la bustina di vanillina o meglio ancora un pezzetto di baccello, la buccia grattugiata e il succo del limone.
  • Lasciare riposare il tutto per circa 1 ora, quindi mettere al fuoco e cuocere dolcemente finchè non ha raggiunto la consistenza desiderata ( 1 ora).
  • A questo punto ho frullato il tutto per renderla cremosa, ma chi lo desidera la può lasciare anche a pezzi.
  • Riempire i vasetti sterilizzati e capovolgerli a testa in giù.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 89.7g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 89.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 22
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota