Marmellata di peperoni

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.08Euros€ (1.02€/Porzioni)
Ricette simili
-
Marmellata di pere e limoni
-
Marmellata di fiori d'acacia
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Hummus di peperoni
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulire i peperoni e senza togliere la buccia tagliarli a listarelle.
- Aggiungere lo zucchero, la bustina di vanillina o meglio ancora un pezzetto di baccello, la buccia grattugiata e il succo del limone.
- Lasciare riposare il tutto per circa 1 ora, quindi mettere al fuoco e cuocere dolcemente finchè non ha raggiunto la consistenza desiderata ( 1 ora).
- A questo punto ho frullato il tutto per renderla cremosa, ma chi lo desidera la può lasciare anche a pezzi.
- Riempire i vasetti sterilizzati e capovolgerli a testa in giù.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 89.7g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 89.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!