Impasto empanadillas spagnole

Altro
facile
47 min
159 Kcal

Dei fantastici panzerotti spagnoli da farcire con gli ingredienti che più vi piacciono. Qui trovate il procedimento dettagliato per preparare l'impasto, sbizzarrite la fantasia e divertitevi a creare gustosi gustosi abbinamenti!

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.31 (0.04€/Porzioni)

Materiale

  • Pellicola
  • Mattarello
  • coppapasta 10 cm di diametro

Preparazione

Preparazione15 min
Tempo di attesa30 min
Cottura2 min
  • Impasto empanadillas spagnole - Preparazione tappa 1Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale e mescolate. Poi incorporate l'olio di semi all'impasto.
  • Impasto empanadillas spagnole - Preparazione tappa 2Aggiungete l'acqua calda e mescolate per bene con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi terminate di impastare a mano e formate un panetto (se c'è bisogno aggiungete un po' di acqua fredda).
  • Impasto empanadillas spagnole - Preparazione tappa 3Adesso avvolgete il panetto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  • Impasto empanadillas spagnole - Preparazione tappa 4Passato questo tempo, infarinate un piano da lavoro e stendete l'impasto aiutandovi con il mattarello.
  • Impasto empanadillas spagnole - Preparazione tappa 5La pasta dovrò avere uno spessore di circa 1 mm. Grazie al riposo in frigorifero si stenderà più facilmente.
  • Impasto empanadillas spagnole - Preparazione tappa 6Adesso con un coppapasta, formate dei cerchi. Farciteli a piacere, bagnate i bordi con un po' d'acqua e richiudete formando dei fagottini. Quindi sigillate con una forchetta.

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Consigli

Conservazione Potete conservare i dischi di impasto avvolti individualmente nella pellicola sia in frigorifero che in congelatore

Come scongelare
Togliete i dischi di pasta dal congelatore il giorno prima dell'utilizzo e lasciateli in frigo

Porzioni
Con un coppapasta da 10 cm otterrete circa 10 dischi (4 porzioni) .

Cottura
Le empanadillas si friggono in olio bollente. Circa 1 minuto per lato (devono essere dorate)

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 159Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

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