Il pane senza impasto nella petronilla

Una reale delizia, morbida e piacevole
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione24 ore
Cottura20 min
- In una grande ciotola, sciogliete nell'acqua. Aggiungete
farina ed il sale e mescolate quanto
Combinate ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere ad una pasta polmone ed adesivo. - Coprite con ha spogliato e lasciate montare per 12-18 ore a 20 gradi.
Versate impastati su un piano infarinato e con l'aiuto di una spatola ripiegare su sé stesso unefois.
Lasciarlo riposare circa 15 minuti coprendo con la pellicola - Con le mani infarinate rapidamente la forma di una palla. Infarinare abbondantemente con il semolino
Porte la palla di impastati che chiude il fondo in infarinare ancora un po'e coprire con un altro panno. - Lasciate montare altri 2 ore.
Impastato sono pronto quando è più
che raddoppiato e, premendo con uno
dito, caratterizza ha pena a scomparire. - Metà ora inizialmente che sia terminato
sollevamento, accendete il forno a 230
gradi e mettere in una grossa
pentola con coperchio
Quando impastati lo è pronto, togliete
la pentola del forno, versate impastati nella pentola quindi chiudere - Dopo circa metà ora togliere coperchio e proseguire la cottura fino a che la superficie sia bene dorata ancora 15-20 minuti
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