Petitchef

IL PANE SENZA IMPASTO NELLA PETRONILLA

Una reale delizia, morbida e piacevole

Altro
2 porzioni
24 ore
20 min
Difficile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una grande ciotola, sciogliete nell'acqua. Aggiungete
    farina ed il sale e mescolate quanto
    Combinate ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere ad una pasta polmone ed adesivo.
  • Coprite con ha spogliato e lasciate montare per 12-18 ore a 20 gradi.
    Versate impastati su un piano infarinato e con l'aiuto di una spatola ripiegare su sé stesso unefois.
    Lasciarlo riposare circa 15 minuti coprendo con la pellicola
  • Con le mani infarinate rapidamente la forma di una palla. Infarinare abbondantemente con il semolino
    Porte la palla di impastati che chiude il fondo in infarinare ancora un po'e coprire con un altro panno.
  • Lasciate montare altri 2 ore.
    Impastato sono pronto quando è più
    che raddoppiato e, premendo con uno
    dito, caratterizza ha pena a scomparire.
  • Metà ora inizialmente che sia terminato
    sollevamento, accendete il forno a 230
    gradi e mettere in una grossa
    pentola con coperchio
    Quando impastati lo è pronto, togliete
    la pentola del forno, versate impastati nella pentola quindi chiudere
  • Dopo circa metà ora togliere coperchio e proseguire la cottura fino a che la superficie sia bene dorata ancora 15-20 minuti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Le castagne, Gustoso pane dei poveri Le castagne, Gustoso pane dei poveri

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota