Il pane da smørrebrød

vota adesso
Il pane da Smørrebrød
Altro
media
1 h 10 m

In Danimarca ogni mattina assaporavo questo pane nel Smørrebrød, il panino aperto farcito con gli ingredienti più vari così per riassaporare quei profumi ecco per voi la ricetta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.99 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • In una ciotola dai bordi alti ho sciolto il lievito nell'acqua con l'olio, le farine e la segale e
    ho mescolato tutto ottenendo un composto compatto ma lavorabile.
  • Ho lasciato riposare l'impasto coperto da un canovaccio umido per 2 ore,
    poi l'ho trasferito in una teglia rettangolare e l'ho cotto per 50 minuti a 170 gradi.
  • Mantiene la sua morbidezza per giorni e al mattino con la marmellata
    è una sana e gustosa prima colazione!!
  • Da provare imburrato e farcito con del salmone fresco.....ummm!!!!

Vota questa ricetta

TATAMICHICTATAMICHIC

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: