Petitchef

I panini delle feste!!!

Ideali per le feste di adulti e piccini,si prestano a tutte le farcie e fanno la sua bella figura nei buffet.

Altro
4 porzioni
30 min
10 min
facile
1320 Kcal

Ingredienti

4

per il lievitino:

Costo stimato: 2.25 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate bene nuovamente per 10 minuti e lasciate lievitare sino al raddoppio.
  • A questo punto Sandra ha usato lo stampo per fare il panettone, invece solamente fatto le formine dei miei panini, mi sono regolata ad occhio a fare le palline,ma se volete potete pesarle.
  • Disponetele in una teglia e distanziandole bene tra loro ,lasciatele lievitare circa 1 ora e mezza.
  • Accendete il forno a 210°,spennellateli di uovo battuto allungato con un po' di acqua e infornate fino a che la superficie diventi dorata, messi nel mio forno a legna.
  • Quello che vedete e' il risultato finale.Ieri sera per cena li farciti di prosciutto crudo dei Nebrodi e formaggio per noi adulti con prosciutto cotto per i piccolini.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Calorie: 1319Kcal
  • Carboidrati: 196.1g
  • Lipidi: 40.1g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 35.3g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 25.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 41
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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