Petitchef

Gallette de rois alla cannella e mele

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
817 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rotoli rotondi di pasta sfoglia


150 g zucchero semolato

2 cucchiaini di cannella in polvere

1 tuorlo

Preparazione

  • Sbucciate le mele, tagliatele in 4 parti e togliete il torsolo, e tagliatele a fettine sottili. Mettete le mele in una ciotola e cospargetele con zucchero e cannella lasciandole riposare per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo prendete una teglia rotonda e imburratela, mettete il primo strato di pasta sfoglia e ponete al centro le mele, lasciando un bordo di 2-3 centimetri.
  • Mettete una fava e poi coprite con l?altro disco di sfoglia, sigillando i bordi e poi formate due buchini in superficie per togliere il vapore formatosi durante la cottura.
  • Con la punta di un coltello fate delle decorazioni sulla superficie. Pennellate la superficie del dolce con il tuorlo sbattuto con un po di acqua. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 295g
Calorie: 817Kcal
  • Carboidrati: 98.3g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 55.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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