Petitchef

FIOCCHETTI DI SFOGLIA

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia, allargarla un pò con il mattarello, e stendere un velo di marmellata.
  • Cospargetela di uvette. Rotolare su se stessa la sfoglia formando un rotolo che taglierete a striscioline di circa 1 cm.
  • Ricoprite la placca da forno con la carta forno, disponeteci sopra le striscioline dopo averle girate come fossero dei focchetti.
  • Infornate in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
  • A piacere quando i fiocchetti si saranno intiepiditi cospargeteli con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FIOCCHETTI DI SFOGLIA
FIOCCHETTI DI SFOGLIA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota