Petitchef

Cornucopia di stelle

Antipasto
5 porzioni
30 min
20 min
facile
504 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Srotolare la pasta sfoglia e arrotolarla senza stringere attorno ad un cono di cartone rivestito di carta forno e poi armarsi di fantasia, spennellare la cornucopia di uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 180°.
  • In abbondante acqua salata cuocere le stelle di patate un minuto da quando saliranno a galla, condirle velocemente di parmigiano e di poco burro fuso con del zafferano, riempire la cornucopia e decorarecon grani di melagrana e sfilacci di porro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Zuppa in crosta


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 24.3g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Cornucopia di stelle
Cornucopia di stelle - foto 2
Cornucopia di stelle - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
4 porzioni
37 min
media
5 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
3.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota