Petitchef

Cialde al cacao

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di burro morbido

100 g di zucchero a velo

20 g di cacao amaro


80 g di farina

30 g di mandorle pelate

Preparazione

  • Le cialde al cacao sono dei deliziosi biscotti adatti in qualsiasi momento della giornata, ecco le indicazioni per realizzarli.
  • Prendete una ciotola e lavorate il burro con la farina e il cacao setacciati, lo zucchero a velo e gli albumi fino a rendere il composto denso e cremoso.
  • Poi prendete una placca, rivestitela con carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, spalmate il composto formando 8 dischi di diam. 8 cm e spessore 3 mm.
  • A questo punto tagliate le mandorle a lamelle sottili e ponetele sopra le cialde, poi cuocetele 180° per 10 minuti. A cottura ultimata lasciate intiepidire e toglietele dalla placca. Servite le cialde al cacao accompagnate da una golosa crema diplomatica.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cialde e coni per gelato
Cialde e coni per gelato
4 porzioni
1 ora
facile
3.2 / 5
Ricetta Cialde per gelato
Cialde per gelato
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cialde croccanti al cacao
Cialde croccanti al cacao
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Financiers ai lamponi
Financiers ai lamponi
13 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota