Petitchef

Castagnole al cacao

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr di farina

50 gr di cacao


80 gr di zucchero

80 gr di burro

una bustina di lievito per dolci

una bustina di vanillina


olio per frittura

poco liquore

Preparazione

  • Mescolare farina, cacao, zucchero, sale, lievito e vanillina.
  • Aggiungere il burro morbido a pezzetti, e poi le uova una alla volta mescolando sempre. Aggiungere anche il liquore.
  • Formare delle palline e friggerle in olio.
  • Fatele asciugare un pochino su carta forno e passatele nello zucchero.

Foto

Castagnole al cacao, foto 1Castagnole al cacao, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Castagnole fritte al cacao
Castagnole fritte al cacao
8 porzioni
30 min
facile
Ricetta Castagnole con robiola
Castagnole con robiola
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Castagnole al forno ripiene
Castagnole al forno ripiene
15 porzioni
1 ora
media
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota