Petitchef

Bavarese di panettone

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate i tuorli con 2/3 dello zucchero. Scaldate il latte con la vaniglia e poca scorza di limone.
  • Miscelate i tuorli con il latte tiepido, fate addensare a bagnomaria, spegnete e unite il panettone.
  • Spremete mezzo limone e mezza arancia in un pentolino, aggiungete lo zucchero rimasto e cuocete per 5 minuti.
  • Unite il liquore e la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata.
  • Amalgamate il tutto al composto di panettone.
  • Montate separatamente panna e albumi, incorporateli alla crema fredda, versate in uno stampo e passate in frigo per 5-6 ore.
  • Sformate la bavarese e decorate con le scorze d’arancia tagliate a julienne.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
12 porzioni
3 ore
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Panettone al cioccolato
Panettone al cioccolato
8 porzioni
5 ore
media
4.3 / 5
Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota