Petitchef

Ricetta con riso e burro - pagina 19

653 ricette
Ricetta Rosmarino e salvia in cucina

Rosmarino e salvia in cucina

(1 voto), (3)
Portata principale media 30 min 1 h 5 m
Ingredienti: Per il risotto con porri e rosmarino: 300 g di riso per un risotto 150 g porri puliti 1 scalogno tritato pelle grattugiata di un limone non...
Ricetta Risotto con gamberi rossi e broccoli

Risotto con gamberi rossi e broccoli

(4 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 428 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce 1...
Ricetta Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

(3 voti), (52)
Portata principale media 30 min 472 kcal
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 400 g di gamberetti 14-15 fiori di zucca mezzo scalogno mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco q. b. di brodo di...
Ricetta Risotto al prosecco con uova di lompo

Risotto al prosecco con uova di lompo

(3 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 5 m 410 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 bicchieri da vino di Prosecco 2 noci di burro 40 g di uova di lompo nere acqua calda 1/4 di cipolla rossa radicchio sale...
Ricetta Risotto giallo zafferano

Risotto giallo zafferano

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 40 min 534 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso per risotti mezza cipolla burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 lt di brodo vegetale sale, pepe parmigiano
Ricetta Risotto con arance valencia e taleggio dop di dolcipensieri

Risotto con arance valencia e taleggio dop di dolcipensieri

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 90 grammi di taleggio DOP 1 cipollotto rosso di Calabria BIO 30 grammi di burro + 1 noce per mantecatura 1 arancia...
Ricetta Risotto al rosmarino, limone e zenzero

Risotto al rosmarino, limone e zenzero

(2 voti), (10)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 320 gdi riso un rametto di rosmarino un cucchiaio di prezzemolo tritato mezzo scalogno il succo di mezzo limone la buccia grattugiata di un limone...
Ricetta Tartufini dolci al mascarpone e cereali profumati all'arancio e ripieni di nocciolata

Tartufini dolci al mascarpone e cereali profumati all'arancio e ripieni di nocciolata

(2 voti), (7)
Dessert facile 30 min 5 min
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 150 g di riso soffiato a palline 50 g di wafer alla nocciola 50 g di burro 250 g di mascarpone un bicchierino di rosolio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga

(2 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 458 kcal
Ingredienti: 1 cespo di insalata 1 cipolla tritata litro di brodo vegetale o di dado 50 gr. di burro per mantecare parmigiano a piacere 4 etti di riso carnaroli
Ricetta Risotto con pere, robiola e noci

Risotto con pere, robiola e noci

(2 voti), (8)
Portata principale facile 10 min 6 min
Ingredienti: burro mezza cipollina vino bianco qb riso 1 pera piccola 80 g di robiola qualche noce sale brodo vegetale noce moscata formaggio grattugiato
Ricetta Risotto con cuore di stracchino

Risotto con cuore di stracchino

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 320 g riso Vialone nano 120 g stracchino 1l brodo 1/2 bicchiere vino bianco 1 cucchiaino concentrato pomodoro 1/2 cipolla piccola 1 carota sedano...
Ricetta Risotto agli scampi e pomodorini

Risotto agli scampi e pomodorini

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 bicchieri di riso (g 400 ca) 1 kg di scampi non troppo grandi 12 pomodorini 1 bicchiere di vino bianco o mezzo bicchiere di brandy o di cognac 1...
Ricetta Risotto con calamaretti e cavolini di bruxelles

Risotto con calamaretti e cavolini di bruxelles

(1 voto), (13)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 250 gr. di calamaretti 200 gr. di cavolini di Bruxelles 20 gr. di burro 1 litro di brodo vegetale 1 bicchiere di vino...
Ricetta I dolci di carnevale per giuseppe

I dolci di carnevale per giuseppe

(1 voto)
Dessert facile 35 min 40 min
Ingredienti: 1) 250 g di zucchero 250 g di farina -130 g di acqua 130 g di olio di mais 3 uova 1 bustina di lievito aroma di vaniglia 2 cucchiai di cacao amaro...
Ricetta Risotto alle fragole e zucchine

Risotto alle fragole e zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di fragole 200 g zucchine medie 50 g di formaggio cremoso 2 scalogni Erba cipollina Rametto di mirto ½ bicchiere di...
Ricetta Risotto bietole e gorgonzola con cialdina di parmigiano e salsa alla cipolla

Risotto bietole e gorgonzola con cialdina di parmigiano e salsa alla cipolla

(1 voto), (151)
Portata principale Difficile 20 min 15 min
Ingredienti: cipolla 160 g di Riso Superfino Carnaroli una noce di burro salato mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di gorgonzola 50 g di parmigiano 3 cubetti...
Ricetta Risotto ai finocchi e profumo di arancia

Risotto ai finocchi e profumo di arancia

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di riso arborio o roma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 80 g di salsiccia 1 finocchio 100 ml di vino bianco mezzo...
Ricetta Idee per il natale: risotto con salmone e scamorza

Idee per il natale: risotto con salmone e scamorza

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 727 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 150 g di provola affumicata 100 g di salmone affumicato 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 60 g di burro 2 cucchiai...
Ricetta Oggi: risotto alle quaglie

Oggi: risotto alle quaglie

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 1 h 17 m
Ingredienti: 350 g riso carnaroli olio extravergine soffritto di cipolla, carota e sedano brodo pistilli di zafferano 40 g di burro morbido parmigiano...
Ricetta Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso

Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 131 kcal
Ingredienti: Riso Cipolla Brodo vegetale Fiori di zucca Peperoni rossi Burro Parmigiano Reggiano
Ricetta Risotto alla grappa

Risotto alla grappa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 530 kcal
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 350 g riso carnaroli 1 cipolla piccola 50 g burro mezzo bicchiere di grappa 1 bustina di zafferano parmigiano reggiano grattugiato
Ricetta Risotto al moscato e crema di stracchino

Risotto al moscato e crema di stracchino

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 belle manciate di riso carnaroli moscato brodo 200 g di stracchino 1 cucchiaio di farina scalogno burro sale pepe
Ricetta Risotto con zucchine, carote e pomodorini

Risotto con zucchine,carote e pomodorini

(1 voto), (17)
Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 2 zucchine Una carota Pomodorini Sale Pepe Cipolla Carota Sedano Riso Vino bianco Pepe Un po 'di burro
Ricetta Frittelle alla crema zabaione

Frittelle alla crema zabaione

(1 voto), (6)
Dessert facile 1 ora 1416 kcal
Ingredienti: 1) Per l'impasto : 250 ml acqua 50 gr burro 1 pizzico di sale 150 gr farina 00 50 gr amido di frumento 50 gr zucchero buccia di limone 5-6 uova...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota