Petitchef

Risotto ai finocchi e profumo di arancia

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame scaldato due cucchiai di olio e fatto soffriggere dolcemente la cipolla tritata. Quando questa cominciato ad imbiondire, aggiunto la salsiccia spellata e a pezzetti, rosolata piano piano, quindi unito i finocchi affettati sottilmente.
  • Mescolato e lasciato cuocere 5 minuti a fuoco moderato. Intanto scaldato una padella antiaderente e tostato il riso che poi aggiunto al soffritto, mescolato.
  • Sfumato con il vino bianco e, una volta evaporato quest'ultimo, iniziato ad aggiungere il brodo poco per volta.
  • A metà cottura circa unito i semi di finocchio e la scorza d'arancia pestati al mortaio. Infine, dopo un'aggiustatina di sale.
  • Una macinata di pepe e un'ulteriore leggera spolverata con semi di finocchio e arancia, tolto dal fuoco e mantecato con una noce di burro.

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