Petitchef

Risotto alla lattuga

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
458 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.42 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare l'insalata ed eliminare la costa .Mettere in pentola l'olio extra e soffriggete una cipolla tritata, tostare il riso e aggiungere man mano il brodo preparato precedentemente, a metà cottura aggiungere la lattuga a pezzi.
  • Continuare a cuocere il riso sempre aggiungendo il brodo , a cottura completata circa 15 minuti mantecare con burro e parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota