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Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso
Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso
Ricetta semplice e veloce ma, gustosa e colorata.
Portata principale
4
porzioni
15 min
10 min
facile
131 Kcal
(3/5 - 1 voto)
1
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Ingredienti
4
Riso
Cipolla
Brodo vegetale
Fiori di zucca
Peperoni
rossi
Burro
Parmigiano
Reggiano
Costo stimato:
1.68
Euros
€
(0.42€/Porzioni)
Preparazione
Mettere il burro e la cipolla, poi al momento giusto aggiungere il riso e aspettare che diventi lucido, poi un mestolino di brodo.
Tagliare il peperone a pezzi piccolissimi e aggiugerlo al riso, arriveranno a cottura insieme.
Dopo 10 minuti aggiungere i fiori di zucchine a pezzi grandi, privati del pistillo.Portare a cottura e mantecare con burro e formaggio.
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Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno
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131Kcal
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14.1g
Lipidi:
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3.8g
Proteine:
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Fibre:
1.2g
Zucchero:
2.3g
ProPoints:
4
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5
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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