Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 192

5050 ricette
Ricetta Funghi grigliati e al forno

Funghi grigliati e al forno

Portata principale facile 1 ora 109 kcal
Ingredienti: funghi pleuritus prezzemolo aglio sale olio di oliva exstra vergine Funghi sale pepe aglio prezzemolo parmigiano pane grattugiato olio E.V.O.
Ricetta Maltagliati fatti in casa con farina di ceci all'olio nero e broccoli

Maltagliati fatti in casa con farina di ceci all'olio nero e broccoli

Portata principale facile 1 ora 343 kcal
Ingredienti: 100 g di farina di ceci 200 g di farina bianca un pizzico di sale acqua qb. per l'olio nero 1 dl di olio evo 5 olive nere al forno 200 g di...
Ricetta Orecchiette con alici e olive nere

Orecchiette con alici e olive nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 400 g di pomodori pelati 120 g di olive nere 100 g di alici olio d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio basilico (qualche foglia)...
Ricetta Kabak kizartmasi - zucchine fritte con salsa allo yogurt

Kabak kizartmasi - zucchine fritte con salsa allo yogurt

Portata principale facile 25 min 201 kcal
Ingredienti: Ingredienti per le zucchine fritte 3 zucchine grandi 100 gr di acqua minerale frizzante 75 gr di farina sale olio di semi per friggere Ingredienti...
Ricetta Sarde ripiene al forno

Sarde ripiene al forno

Antipasto facile 30 min 214 kcal
Ingredienti: 500 g di sarde 1 uovo 1 cucchiaio di grana grattugiato 1/2 cucchiaino di maggiorana la mollica di un panino piccolo bagnata nel latte aglio...
Ricetta Tagliatelle verdi con filetti di pagello

Tagliatelle verdi con filetti di pagello

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle verdi 5 pomodori da sugo 2 filetti di pagello da circa 300 g Brodo di pesce Sale Pepe in grani Olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Fagottini di pancetta e crema di cavolfiore

Fagottini di pancetta e crema di cavolfiore

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 500 ml di latte 4 uova 200 g di farina sale Ripieno: 200 g di pancetta 500 g di bieta 300 g di taleggio 250 g di ricotta 1 cipolla...
Ricetta Acquacotta con asparagi selvatici

Acquacotta con asparagi selvatici

Portata principale facile 8 min 18 min
Ingredienti: Asparagi selvatici aglio cipolla peperoncino olio pomodoretti pane raffermo mentuccia fresca
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne ai carciofi al pesto di pistacchi di bronte

Lasagne ai carciofi al pesto di pistacchi di bronte

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Circa 12 fogli di pasta fresca all'uovo per lasagne un mazzetto di carciofi violetti 200 g scamorza affumicata 100 g di pancetta a dadini un...
Ricetta Risotto con fragole e salmone

Risotto con fragole e salmone

Portata principale facile 28 min 305 kcal
Ingredienti: riso vialone nano 4/5 fragole 1 trancio di salmone 3 rametti di timo buccia di limone 1 carota 1 pezzo di sedano 1 spicchio d'aglio brodo sale...
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 768 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Penne con cavolfiore ricotta e nocciole

Penne con cavolfiore ricotta e nocciole

Portata principale facile 30 min 365 kcal
Ingredienti: 200 g di penne rigate o altra pasta cimette di cavolfiore 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva peperoncino sale grosso 1 bustina di...
Ricetta Salmone ripieno

Salmone ripieno

Portata principale facile 50 min 128 kcal
Ingredienti: 1 trancio di salmone abbondante prezzemolo e basilico 1 spicchio d'aglio piccolo pane grattugiato parmigiano grattugiato sale e pepe una spruzzata...
Ricetta Filetti di branzino al sesamo con purea di cannellini

Filetti di branzino al sesamo con purea di cannellini

Portata principale facile 25 min 402 kcal
Ingredienti: 2 filetti di branzino 50 g di sesamo 250 g di fagioli cannellini 1 spicchio d'aglio rosmarino olio sale pepe
Ricetta Ossobuco con birra

Ossobuco con birra

Portata principale facile 1 h 40 m 197 kcal
Ingredienti: 600 g di ossobuco di vitello 1 cipolla rossa 2 dl di birra del tipo pilsner Farina 00 Aglio Una carota Sale Pepe Paprika dolce Olio extravergine
Ricetta Pappardelle al sugo di carciofi e funghi

Pappardelle al sugo di carciofi e funghi

Portata principale facile 45 min 207 kcal
Ingredienti: 8 carciofi piccoli e teneri 200 g di pomodori maturi (o pelati) 40 g di funghi porcini secchi (di ottima qualità) 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla...
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 3 h 35 m 872 kcal
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di...
Ricetta Polpette di fave e lenticchie

Polpette di fave e lenticchie

Portata principale media 5 h 10 m 173 kcal
Ingredienti: 250 g di fave secche spezzate 100 g di lenticchie rosse 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo ( tanto) peperoncino sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Farfalle al tartufo

Farfalle al tartufo

Portata principale facile 30 min 463 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta 100 g di tartufo nero olio extra vergine di oliva aglio prezzemolo sale e pepe
Ricetta Caponata facile

Caponata facile

Contorni facile 30 min 311 kcal
Ingredienti: 1 kg di melanzane Sale 600 g di cipolle Olio extra vergine di oliva 600 g di pomodori Aceto 100 g di capperi 1 sedano a pezzi Aglio Zucchero
Ricetta Spaghetti al nero di seppia con ricotta, scampi e carciofi

Spaghetti al nero di seppia con ricotta, scampi e carciofi

Portata principale facile 35 min 421 kcal
Ingredienti: spaghetti al nero di seppia q.b. i carciofo 300 g di scampi 150 g di ricotta aglio vino bianco sale pepe
Ricetta Frittelle di cavolfiore e gorgonzola

Frittelle di cavolfiore e gorgonzola

Antipasto facile 25 min 6 min
Ingredienti: 500 g di cavolfiore cotto al vapore al dente 100 g di groviera grattugiata (o emmental) 1/2 bustina di lievito (per torte salate) 100 g di latte 3...
Ricetta Tajine di ceci e carciofi

Tajine di ceci e carciofi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di patate 3 a 4 carciofi 500 g ceci cotti due manciate di olive nere 100 a 200 g d'acqua 1 tablespoon di succo di limone 1 bustina di...
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota