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FILETTI DI BRANZINO AL SESAMO CON PUREA DI CANNELLINI

Ha un piatto pronto in 25 minuti ma con un gusto straordinario!

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
402 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.82 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete i filetti di branzino, squamate e lasciate la pelle.
  • Rosolare in stufa 1/2 zona d'aglio ed estinta le reti della parte della pelle, a fuoco ignobilmente per 3 a 4 minuti.
  • Versare sul pesce il sesamo e spolverate con pepe e rosmarino.
  • Girare le reti, farle andare per un'altro minuto ed estinguete il fuoco.
  • Ad una parte rosolare l'aglio, mettere anche un macinato di carne di carota e reprimete ma potete non metterlo, mettete i fagioli.
  • Salare, mettete un pò di sale ed in seguito colpi al frullatore per ottenere la purea. Ora basta solo impiattare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza zuccheri aggiunti

Foto

FILETTI DI BRANZINO AL SESAMO CON PUREA DI CANNELLINI
FILETTI DI BRANZINO AL SESAMO CON PUREA DI CANNELLINI - foto 2

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