Petitchef

Ossobuco con birra

Una ricetta semplice e saporita

Portata principale
6 porzioni
10 min
1 h 30 m
facile
197 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.52 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinare gli ossibuchi e tenerli da parte.
    In una pentola dal fondo spesso versare l’olio e le verdure tagliate a cubetti, farle appassire e aggiungere gli ossibuchi, regolare di sale e rosolarli per qualche minuto.
  • Subito dopo aggiungere la birra e un spolverata di paprika dolce e farli cuocere a fuoco dolce per circa un’ ora e mezza, se si dovesse asciugare aggiungere acqua.
  • Servire con una macinata di pepe e con una manciata abbondante di paprika dolce che servirà a contrastare il sapore amarognolo della birra.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 13.8g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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