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CONCHIGLIE AL FORNO CON CARCIOFI E BRESAOLA

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa, pulite i carciofi con i loro gambi e privateli della peluria interna; lavateli e tagliateli a listarelle sottili e a rondelline i gambi, schiacciate l'aglio sbucciato e fatelo insaporire nella padella con un filo d'olio.
  • Unite dopo 2 minuti i carciofi e fateli appassire a fiamma dolce, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua; nel frattempo riducete la bresaola a piccoli quadratini e scottatela in un'altra padella per 2 minuti, unitela ai carciofi,s alate e mescolate bene.
  • Cuocete al dente la pasta, poi scolatela e versatela in una terrina unitele i carciofi con la bresaola, il parmigiano grattugiato, una mozzarella tagliata a dadini ,il latte e del sale se necessario.
  • Amalgamate il tutto e versate in una pirofila di vetro, livellate con un cucchiaio e terminate sulla superficie con la rimanente mozzarella a fette e abbondante parmigiano grattugiato.
  • Infornate a 180°C per circa 30/35 minuti. Quando la superficie sarà croccante e dorata, toglietela dal forno.

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Foto

CONCHIGLIE AL FORNO CON CARCIOFI E BRESAOLA
CONCHIGLIE AL FORNO CON CARCIOFI E BRESAOLA - foto 2
CONCHIGLIE AL FORNO CON CARCIOFI E BRESAOLA - foto 3

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