Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 121

5050 ricette
Ricetta Farro all'insalata con fiori di zucca

Farro all'insalata con fiori di zucca

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g. di farro della Garfagnana 100 g. di fiori di zucca 1 zucchina media 75 g. di pecorino senese 1 aglio olio extravergine di oliva curry sale...
Ricetta Spezzatino di maiale con piselli

Spezzatino di maiale con piselli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g di spezzatino di maiale 1 scatola di piselli 1 spicchio di aglio 1 rametto di timo fresco 1 bicchiere di vino rosso olio, sale e pepe
Ricetta Sfogliata di bietole e feta

Sfogliata di bietole e feta

(2 voti), (79)
Portata principale facile 50 min 467 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di bietole tenere al netto dalle coste 120 gr di feta 2 uova 50 ml di latte qualche rametto di timo...
Ricetta Pesce spada in umido con contorno di zucchine

Pesce spada in umido con contorno di zucchine

(2 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 149 kcal
Ingredienti: 2 fette di pesce spada surgelate 2 zucchine piccole ½ spicchio di aglio Sale q.b. Pepe nero q.b. 1 peperoncino giallo Olio evo q.b. Basilico...
Ricetta Crostata di pomodori ramati

Crostata di pomodori ramati

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 100 g di acqua 100 g di olio di semi di arachide 5 g di sale 4 g di lievito secco per torte salate 100 g di stracchino a...
Ricetta Verdure sabbiate

Verdure sabbiate

(2 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 396 kcal
Ingredienti: 4 patate medie bollite 2 zucchine medie 4 cucchiai di pan grattato fine 4 cucchiai di formaggio grattug 1 cucchiaino abbondante di misto di spezie...
Ricetta Gazpacho al melone e crudo

Gazpacho al melone e crudo

(2 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 500 gr di polpa di melone pulita dai semi 3 fette di pane da toast 1/2 spicchio di aglio 3 fettine di porro tagliato finemente 6 cucchiai di olio...
Ricetta Indivia ripiena

Indivia ripiena

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di insalata belga o indivia 150 gr tra prosciutto cotto e mortadella 30 gr di noci 40 gr di parmigiano grattugiato 1 uovo sale profumato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

(2 voti), (37)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 gr spaghetti 2 scatolette di tonno da 80 gr cipolla 1 spicchio d'aglio peperoncino basilico e menta fresche olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Pollo ai porri

Pollo ai porri

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 672 kcal
Ingredienti: POLLO 5 PORRI 1 CUCCHIAIO DI ZENZERO FRESCO grattugiato UNA SPOLVERATA DI TIMO 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO 1 CIUFFETTODI PREZZEMOLO 4...
Ricetta Misto di verdure estive al basilico

Misto di verdure estive al basilico

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 252 kcal
Ingredienti: 1 Melanzana 1 Zucchina 1 Pomodoro 1 Gambo di sedano 1 Carota 1 Cipollotto 1 Cipolla rossa Aglio Olive Nere 1 cucchiaio di capperi Aceto Basilico
Ricetta Zuppa di funghi e cozze

Zuppa di funghi e cozze

(2 voti), (1) , (53)
Antipasto media 45 min 440 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze; 500 gr di funghi porcini; 3 scalogni; 1 peperoncino; 2 pomodorini; 1 spicchio di aglio; 4 patate piccole(oppure 2 grosse); sale,pepe,...
Ricetta Bavette cozze e gamberi

Bavette cozze e gamberi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di bavette 250 g di cozze sgusciate 250 g di gamberi sgusciati 1 bicchiere di vino bianco 300 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

(2 voti), (66)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 acciughe sott’olio 1 spicchio d’aglio fresco peperoncino 400 g di agretti 200 g di spaghetti 120 g di ricotta di bufala 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Paneer tikka formaggio indiano home made

Paneer tikka formaggio indiano home made

(2 voti), (2)
Portata principale facile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 250 g di paneer 1,5 L di latte intero 150 g di yogurt acidulo + 1 cucchiaio di succo di limone sale un cucchiaino e mezzo 80 g di yogurt 1...
Ricetta Insalata di miglio, tofu e zucchine

Insalata di miglio, tofu e zucchine

(2 voti), (49)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di miglio 150 g di tofu compatto 150 g di zucchine 1 melanzana piccola 1/2 peperoncino piccante 1 pezzetto di cipolla 1/2 spicchio d’aglio 2...
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ricetta Orecchiette con pomodorini, cipolla rossa di tropea e ricotta salata

Orecchiette con pomodorini, cipolla rossa di tropea e ricotta salata

(2 voti), (25)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Orecchiette ( 400 gr farina semola grano duro, acqua tiepida q.b., sale) 400 gr di pomodorini di collina Ricotta salata per mantecare 2 cipolle di...
Ricetta Pesce spada al cartoccio profumato al limone

Pesce spada al cartoccio profumato al limone

(2 voti), (45)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 fette di pesce spada spesse circa 1,5cm 1 limone 1 pugno di capperi sotto sale 2 spicchi d aglio olio evo prezzemolo fresco sale pepe
Ricetta Spaghetti al nero con seppie, pomodorini e basilico

Spaghetti al nero con seppie, pomodorini e basilico

(2 voti), (35)
Altro media 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di spaghetti al nero di seppia (comprati in un raptus di follia, ma ormai son lì e tanto vale usarli) Seppie (circa 4 hg, pulite) Una...
Ricetta Spaghetti con vongole e fave

Spaghetti con vongole e fave

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 2 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 1 kg di vongole veraci un pò di pomodorino 2 spicchi di aglio circa 100 g di fave sgusciate 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Spaghetti con pomodori ciliegino e pesto

Spaghetti con pomodori ciliegino e pesto

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 431 kcal
Ingredienti: 160 g di spaghetti pomodorini ciliegino 2 cucchiai di pesto olio evo sale 1 spicchio d'aglio
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota