Petitchef

Spezzatino di maiale con piselli

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare l’aglio nell’olio e poi toglierlo. Aggiungere lo spezzatino, salare, pepare e rosolare bene. Sfumare con il vino rosso e cuocere la carne.
  • Aggiungere i piselli, il rametto di timo e un bicchiere di acqua calda.
  • Coprire e cuocere finché il liquido è ritirato abbastanza. Anche aggiunto una salsiccia già cotta e avanzata dal giorno prima.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota