Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 129

5049 ricette
Ricetta Risotto in giallo salsiccia e fave

Risotto in giallo salsiccia e fave

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g riso carnaroli 200 g salamella 120 g fave bianche formaggio Collina a scaglie 20 g cipolla rossa 1 bust zafferano 2 dadi vegetali olio...
Ricetta Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofi

Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofi

(1 voto), (160)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle paglia e fieno 1 Kg e 1/2 di cuori di carciofo 3 cucchiai di pecorino grattugiato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2...
Ricetta Le bambine della fortuna - coccinelle (antipasto)

Le bambine della fortuna - coccinelle (antipasto)

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 30 min 1017 kcal
Ingredienti: 5 uova 200 g panna acida 200 g crema di foie gras 300 g pomodorini ciliege 100 g olive chiodi di garofano 1 lattuga sale, pepe bianco e verde...
Ricetta Mezze maniche con carciofi e totani al timo limonato

Mezze maniche con carciofi e totani al timo limonato

(1 voto), (79)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 300 g di totanetti puliti 2 carciofi romaneschi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco timo al limone...
Ricetta Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

(1 voto), (8)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo da 400 g verdure per il brodo di pesce zafferano in pistilli fecola olio e.v.o. aglio erbe aromatiche 2 patate a pasta gialla 10 g...
Ricetta Tortino di patate con ricotta e spinaci

Tortino di patate con ricotta e spinaci

(1 voto), (45)
Portata principale facile 50 min 657 kcal
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 48 min 262 kcal
Ingredienti: una cipolla piccola uno spicchio d'aglio radicchio 2 filetti di acciughe sott'olio 2 cucchiai di philadelphia aromi vari prezzemolo sedano...
Ricetta Pasta di farro con i broccoli

Pasta di farro con i broccoli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro Broccoletti Peperoncino Aglio Olio extravergine d'oliva Sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Treccia filante di zucca e porri

Treccia filante di zucca e porri

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 45 m 578 kcal
Ingredienti: Per la base: 100g farina di segale integrale da agricoltura biologica 100g farina 0 100g farina autolievitante 2 cucch olio evo grappa di bassano...
Ricetta Pasta con carciofi e robiola

Pasta con carciofi e robiola

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 160 g di foglie di senatore cappelli 2 carciofi puliti una confezione di robiola spalmabile vino bianco olio sale 1 spicchio di aglio pepe polvere...
Ricetta Arrosto di maiale farcito alle olive

Arrosto di maiale farcito alle olive

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 spicchi d' aglio 150 gr di olive verdi snocciolate 1 carrè di maiale disossato (circa 1kg) 4 cipolle 2 cucchiai di olio 1 foglia di alloro 1...
Ricetta Tagliolini al peperoncino

Tagliolini al peperoncino

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 941 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliolini al peperoncino 200 g di gamberetti 1 bicchiere di vino bianco 250 ml di panna da cucina 2 spicchi di aglio Prezzemolo...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo ratatouille

Spaghetti alla chitarra con sugo "ratatouille"

(1 voto), (24)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 180 gr spaghetti alla chitarra 1 o 2 melanzane 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 pomodori capperi olive olio d'oliva prezzemolo sale pepe...
Ricetta Spaghetti alle uova di tonno

Spaghetti alle uova di tonno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 404 kcal
Ingredienti: 400 g spaghetti 50 g uova di tonno grattugiate o tritate finissime 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo q.b olio extravergine di oliva
Ricetta Tartare di tonno fresco

Tartare di tonno fresco

(1 voto), (12)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 550 gr. di tonno freschissimo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di capperi sotto sale il succo di 1/2 limone prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 21 min
Ingredienti: 1 kg di gamberoni olio extravergine d'oliva prezzemolo succo di mezzo limone 2 spicchi d'aglio sale e pepe Per la Salsa al Brandy: 2 cucchiai di...
Ricetta Masculini alla marinara

Masculini alla marinara

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di alici freschissime e molto piccole 1 spicchio d'aglio origano e prezzemolo a volontà olio extravergine di oliva q.b. una spruzzata di...
Ricetta Petti di pollo ai pinoli

Petti di pollo ai pinoli

(1 voto), (11)
Portata principale facile 50 min 649 kcal
Ingredienti: 2 bei petti di pollo 50 g di pinoli mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco latte olio evo farina sale pepe
Ricetta La crema di finocchi e spinaci di arietta, solo per gente allegramente a dieta :)

La crema di finocchi e spinaci di arietta, solo per gente allegramente a dieta :)

(1 voto), (2)
Altro facile 35 min 310 kcal
Ingredienti: 60 gr di spinaci freschi 200 gr di finocchi 1/2 cipolla bionda di piccole dimensioni 1 spicchietto d'aglio 1/2 cucchiaio di uvetta sultanina un...
Ricetta Spaghetti alle vongole scappate

Spaghetti alle vongole scappate

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 258 kcal
Ingredienti: Spaghetti Pomodori vesuviani del piennolo Olio extravergine di oliva Aglio abbondante prezzemolo sale e pepe
Ricetta Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 g di mollica di pane 1 cucchiaio di 1 cucchiaio di fiocchi di pepe rosso dolce o piccante 1 cipolla 750 g di...
Ricetta Broccoletti stufati

Broccoletti stufati

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: broccoletti acqua bicarbonato uno spicchio d'aglio un pò di olio extravergine d'oliva un pò di vino bianco o rosso
Ricetta Baccala' mantecato e tartine

Baccala' mantecato e tartine

(1 voto), (13)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 gr. di stoccafisso tenuto a mollo 2-3 giorni 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio olio d'oliva q.b. sale, pepe
Ricetta Cavolfiore saporito

Cavolfiore saporito

(1 voto), (1) , (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 4 filetti di acciughe sott'olio 2 o 3 cucchiai di olive nere 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato sale & pepe olio extra vergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota