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Crostata di pomodori ramati

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4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nel boccale versiamo l'acqua e scaldiamola 1 min. 37° vel 2, aggiungiamo il lievito e sciogliamo 30 sec. vel. 2 senza temperatura, uniamo a questo punto l'olio, la farina e per ultimo il sale e impastiamo 2 min. vel. spiga.
  • Accendiamo il forno a 200°. Infariniamo una tortiera da crostate stendiamo con le mani l'impasto rialzando leggermente i bordi, tagliamo i pomodori a metà e affettiamoli sottili sottili, spalmiamo alla base della crostata lo stracchino, adagiamo sopra leggermente sovrapposte e in maniera circolare le fettine di pomodoro disposte a spirale, condiamo con un filino d'olio, una spolverata di pepe e sale e per finire dell'aglio in polvere e del basilico secco.
  • Inforniamo a 200° per 40 min. circa. Sforniamo lasciamo intiepidire e serviamo

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Crostata di pomodori ramati
Crostata di pomodori ramati - foto 2

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