Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 126

5050 ricette
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche

Filetto di maiale alle erbe aromatiche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 500-600 g 2 spicchi di aglio rosmarino timo alloro salvia semi di finocchio bacche di ginepro 1 bicchiere di vino...
Ricetta Seppie alla marinara cotte in coccio

Seppie alla marinara cotte in coccio

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 454 kcal
Ingredienti: 1 kg seppie 1 vasetto pomodori pelati a pezzi ½ bicchiere olio 2 spicchi aglio o aglio liofilizzato Prezzemolo tritato Sale e pepe
Ricetta Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 170 g di casarecce 2 melanzane 1 ciotolina di mozzarella 400 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Carciofi ripieni di tonno

Carciofi ripieni di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 frisella ammollata nell'acqua 150 g di tonno al naturale sgocciolato una manciata di capperi in salamoia una decina di olive nere 3-4...
Ricetta Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana liberiamoci del maiale

Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana liberiamoci del maiale

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di trofie 3 cespi di catalogna 2 spicchi di aglio 4 piccole salsicce toscane una manciata di pecorino romano Olio qb
Ricetta Passera al forno con agrumi

Passera al forno con agrumi

(1 voto)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 passera di media grandezza (500 – 600 gr.) 2 limoni biologici 4 mandarini medi biologici 30 ml di liquore di limoncello 2 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Laine e pulieio

Laine e pulieio

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di farina rimacinata di grano duro Molino Chiavazza acqua Un pizzico di sale Una manciata di foglioline di pulieio 1 bicchierino di olio 3...
Ricetta Cannelloni con erbette e ricotta

Cannelloni con erbette e ricotta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta : 160 g di farina 00 4 g di semola 2 uova per la farcitura : 700 g di erbette 250 g di ricotta di pecora 1 cucchiaio di pinoli...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine al pesto di rucola con gamberi

Linguine al pesto di rucola con gamberi

(1 voto), (161)
Portata principale facile 50 min 591 kcal
Ingredienti: Per il pesto : 50 g di rucola 50 g Mandorle spellate 50 g di parmigiano 1 spicchio di aglio Olio extravergine di oliva Sale q.b. Per la pasta: 320...
Ricetta Burrida (piatto tipico cagliaritano)

Burrida (piatto tipico cagliaritano)

(1 voto), (21)
Antipasto media 50 min 30 min
Ingredienti: 8oo grammi di gattuccio di mare tagliato in tranci, pulito e sviscerato Fegatini ottenuti dalla pulizia del gattuccio 8 noci Un bicchiere d’aceto...
Ricetta Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina 0 25 g di lievito 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di malto 1 cucchiaino di sale per la pizza piccantina: 1 barattolo...
Ricetta Avanzi - cotechino spiedino, su bicchiere di lenticchie

Avanzi - cotechino spiedino, su bicchiere di lenticchie

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Un cotechino precotto 250 di lenticchie 500 g di passata di pomodoro qualche costa di sedano aglio peperoncino olio extravergine di oliva pancetta...
Ricetta Risotto con moscardini e funghi di bosco

Risotto con moscardini e funghi di bosco

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g riso qualita' per risotti 1 kg moscardini 450 g funghi di bosco olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio cipolla prezzemolo brodo di...
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricetta Tortiglioni con i broccoli

Tortiglioni con i broccoli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di tortiglioni 1 broccolo 100 g di pancetta pecorino olio 1 spicchio di aglio sale e pepe
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 peperone a testa pane raffermo cacioricotta non stagionato alici 1 uovo latte sale olio aglio
Ricetta Tortino leggero con zucchine e gamberetti

Tortino leggero con zucchine e gamberetti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 243 kcal
Ingredienti: 3 uova 3 zucchine 2 cucchiai di fecola 200 g gamberetti surgelati basilico liofilizzato qb 2 cucchiai pan grattato aglio in polvere qb sale qb 1...
Ricetta Polpettine salsiccia e verza

Polpettine salsiccia e verza

(1 voto), (6)
Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: PER LA SALSICCIA E VERZA: 300 g di salsiccia di suino 300 g di verza chiara 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva sale 200 g di salsiccia e...
Ricetta Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti alle vongole veraci

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 505 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 kg di vongole 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo vino bianco secco 1/2 cucchiaino di dado di pesce 1 cucchiaino di...
Ricetta Cucina molecolare - tagliolini di farina di ceci alla pescatrice

Cucina molecolare - tagliolini di farina di ceci alla pescatrice

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 100 g di farina di ceci denaturata 1 uovo olio a piacere q.b acqua q.b un pizzico di sale Per il condimento: 1 spicchio d'aglio olio pomodorini...
Ricetta Filetto di cernia all'olio - versione finger food

Filetto di cernia all'olio - versione finger food

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 160 kcal
Ingredienti: Filetto di cernia Olio extra vergine d'oliva Spinaci in foglia Aglio Peperoncino Sale
Ricetta Tortellini gratinati

Tortellini gratinati

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 5 m 244 kcal
Ingredienti: 250 g di tortellini secchi al prosciutto crudo 800 g abbondanti di zucchine grana grattugiato a piacere 100 g di speck a fette sottili 1...
Ricetta Brasato di testina

Brasato di testina

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: Brasato di testina 1 kg testina di vitello 2 carote 1 grossa cipolla 2 gambi sedano 1 spicchio aglio 2 rametti timo 1 foglia alloro 1 rametto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota