Petitchef

Tonno marinato Tandoori e riso rosso fior d'arancio

Se volete preparare tonno per la vostra famiglia, optate per questi molto buona ricette!

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impregnare bene le fette di tonno con l'olio, il miscuglio tandoori ed i granelli di pepe seshuan.
  • Mettere in un piatto filmare e lasciare riposare per u metà ora in frigorifero.
  • Preparare il riso facendo sciogliere il burro, in una pentolina, versare il riso e fare arrostire pochi minuti, versare 400 g d'acqua che bollono salato abbassare il fuoco, coprire e lasciare assorbire completamente l'acqua.
  • Mettere al calore. In una stufa anti adesiva fare arrostire il tonno 4 minuti di ogni parte, lasciando che il cuore resta rosa.
  • Servire rapidamente con il riso ed un filo d'olio evo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tonno marinato Tandoori e riso rosso fior d'arancio
Tonno marinato Tandoori e riso rosso fior d'arancio - foto 2
Tonno marinato Tandoori e riso rosso fior d'arancio - foto 3
Tonno marinato Tandoori e riso rosso fior d'arancio - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota