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PASTA CON FAVE E PECORINO

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
885 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.88 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa armatevi di tanta pazienza e pulite le fave togliendole dapprima dal baccello e poi privandole della pellicina.
  • Lessate la fave in acqua bollente salata per 5 minuti.
  • Scolatele tenendo da parte l'acqua dove poi cuocerete la pasta.
  • In una padella soffriggete la cipolla e la pancetta tagliata a cubetti in abbondante olio extra vergine d'oliva.
  • Quando saranno entrambe dorate aggiungete le fave e fate insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Cuocete la pasta nell'acqua di cottura delle fave che avete tenuto da parte e una volta cotta ripassatela in padella con il condimento e la metà del pecorino grattugiato.
  • Spolverate con il pepe.
  • Servite la pasta e terminate ogni piatto con il restante pecorino.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Calorie: 885Kcal
  • Carboidrati: 85.4g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 53.2g
  • Fibre: 14.2g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PASTA CON FAVE E PECORINO
PASTA CON FAVE E PECORINO - foto 2

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