Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 66

8290 ricette
Ricetta Vellutata di piselli e cavoletti, cialda di miglio, pere caramella

Vellutata di piselli e cavoletti,cialda di miglio,pere caramella

(8 voti), (38)
Portata principale Difficile 1 ora 45 min
Ingredienti: Ingredienti per la crema: 200 g di piselli 4/5 cavoletti di bruxelles 3/4 di preparato di miglio 1 tazza di acqua un pizzico di sale grosso Per la...
Ricetta Focaccia di segale alla cipolla

Focaccia di segale alla cipolla

(8 voti), (1) , (40)
Stuzzicherie media 3 h 35 m 289 kcal
Ingredienti: 500 g di farina di segale della marca che vedete nella foto (cos'ì non ci sbagliamo) 3 cipolle sale, pepe e olio evo q. b. acqua q. b.
Ricetta Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

(8 voti), (3) , (71)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farro 1 mazzetto di rucola 2 pere piccole e sode 1 cucchiaio di miele 80 g di gorgonzola piccante 4 gherigli di noce 1 cucchiaio di aceto...
Ricetta Il rustico napoletano

Il rustico napoletano

(8 voti), (1) , (22)
Antipasto facile 3 h 15 m 1033 kcal
Ingredienti: Pasta frolla: 500 g farina 00 200 g di strutto 50 g di zucchero 1 uovo 1 cucchiaino di miele 1/2 guscio di uovo d'acqua Ripieno: 250 g di ricotta 2...
Ricetta Risotto con il melone

Risotto con il melone

(8 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 45 min 25 min
Ingredienti: 160 g di riso 5 fette di melone 40 gr di parmigiano grattugiato 1 scalognomezzo cucchiaino di pepe verde in graniprezzemolonoce moscatabrodo...
Ricetta Quiche con cavolfiore pancetta e gorgonzola

Quiche con cavolfiore pancetta e gorgonzola

(8 voti), (64)
Portata principale facile 1 h 10 m 584 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 1 cavolfiore medio 150 g di gorgonzola 2 dl di latte 1 cucchiaio di farina. 3 tuorli 50 g di prosciutto cotto o di...
Ricetta Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

(8 voti), (1) , (76)
Portata principale facile 8 min 12 min
Ingredienti: 4 carciofi grandi 1 limone Prezzemolo Olio extraverdine d’oliva Aglio Mentuccia Romana Sale Pepe
Ricetta Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia

(8 voti), (174)
Antipasto facile 5 min 5 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1 bicchierino di un buon cognac o armagnac (al limite va bene anche un buon brandy invecchiato italiano) Alcune foglie...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tartellette alla crema di purè di patate

Tartellette alla crema di purè di patate

(7 voti), (153)
Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia congelata 20 g di burro 300 g di purè pronto 1 tuorlo 125 g di formaggio da spalmare 1 rametto di salvia sale pepe
Ricetta Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

(7 voti), (257)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr. di carne di maiale per spezzatino a pezzi 4 patate medie olio evo q.b. 1 cipolla grande 1 bicchiere di vino bianco (rosso se optate per il...
Ricetta Insalata di aragosta

Insalata di aragosta

(7 voti), (152)
Antipasto media 20 min 306 kcal
Ingredienti: 3 code di aragosta (surgelate) 20 g circa di burro 3 avocado 2 cipolle rosse 500 g di germogli di spinaci (o di rucola) 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Lo stufato di puente viejo

Lo stufato di puente viejo

(7 voti), (3)
Portata principale facile -- 1320 kcal
Ingredienti: 800 gr di bocconcini di vitella 2 carote 1 cipolla 1 peperoncino sedano q.b. capperi q.b. 2-3 cucchiai di passata di pomodoro olive verdi...
Ricetta Uova al forno con pomodoro e mozzarella

Uova al forno con pomodoro e mozzarella

(7 voti), (1) , (243)
Portata principale facile 50 min 983 kcal
Ingredienti: 2 Uova (medie) 2 cucchiai Parmigiano grattugiato 80gr Mozzarella 4 Fette di pane casereccio Per il sugo di pomodoro : 300 gr Polpa di pomodoro 1...
Ricetta Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

(7 voti), (1) , (342)
Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: per 16 canederli : 300 g di pane raffermo (io ho usato pane in cassetta integrale) 150 g di formaggio di montagna saporito (io ho usato formaggio...
Ricetta Spuma di prosciutto al porto

Spuma di prosciutto al porto

(7 voti), (1) , (213)
Antipasto facile 10 min 46 kcal
Ingredienti: Un fondello di prosciutto (350 g circa) 100 g di robiola fresca Un cucchiaio di Porto Rosso Pepe nero di mulinello Semi di papavero (per decorazione)
Ricetta Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine

Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine

(7 voti), (41)
Portata principale media 1 h 30 m 381 kcal
Ingredienti: 400 gr di filetto (o cuore di merluzzo surgelato) 1/2lt di latte 1 patata 1 zucchina 1 rametto di rosmarino Olio extravergine Sale Pepe bianco
Ricetta Pasta con pesto di pistacchi e zucchine grigliate

Pasta con pesto di pistacchi e zucchine grigliate

(7 voti), (233)
Portata principale facile 20 min 349 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta (del formato che preferite ; io ho scelto penne rigate) 50 g di pistacchi sgusciati non salati (di origine italiana) 2 cucchiai di...
Ricetta Tortino di gamberi bufala e olio al basilico

Tortino di gamberi bufala e olio al basilico

(7 voti), (444)
Antipasto media 30 min
Ingredienti: 10 gamberi rossi (abbattuti) 21 mozzarella grande di bufala 1 limone Basilico 1 mazzetto Peperoncino Olio Sale Pepe
Ricetta Gamberetti in salsa di yogurt

Gamberetti in salsa di yogurt

(7 voti), (402)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 800 gr gamberetti sgusciati 250 gr di yogurt bianco Succo di 2 limoni 1 pz di sale 1 ciuffetto di prezzemolo tritato Olio evo q.b. Pepe bianco q.b.
Ricetta Spaghettoni con crema di melanzane, pomodorini e feta

Spaghettoni con crema di melanzane, pomodorini e feta

(7 voti), (562)
Portata principale facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: 300 gr. di spaghettoni (Benedetto Cavalieri) 1 melanzana viola (grande) 10 pomodorini datterino (10-15) 50 gr. di feta 2 rametti di origano fresco...
Ricetta Carbonara di asparagi

Carbonara di asparagi

(7 voti), (58)
Portata principale media 45 min 420 kcal
Ingredienti: 400 g di vermicelli 4 tuorli 250 g di guanciale 250 g di asparagi selvatici 100 g di pecorino romano pepe nero sale olio extravergine d'oliva
Ricetta Penne agli scampi

Penne agli scampi

(7 voti), (77)
Portata principale facile 45 min 409 kcal
Ingredienti: 320 gr di penne 10/12 scampi Uno spicchio d'aglio Un ciuffo di prezzemolo 5 cucchiai di passata di pomodoro (5 o 6) 3 cucchiai di panna liquida...
Ricetta Pizza bianca con maionese e insalata verde

Pizza bianca con maionese e insalata verde

(7 voti), (74)
Altro media 2 h 20 m 335 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 100 g di farina integrale 320 g di acqua 20 g di olio 10 g di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 cubetto di lievito Insalata iceberg...
Ricetta Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

(7 voti), (1) , (114)
Antipasto media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la terrina: 400 g di fegatini di pollo 1 cipolla (meglio se di Certaldo) 1 costa di sedano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 foglia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota