Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Il rustico napoletano

(4.22/5 - 9 voti)

1 come

Mettere qualcosa di salato sulla piastra.

Il rustico napoletanoTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 3 ore
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 3 h, 15 m
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

Pasta frolla:
- 500 g farina 00
- 200 g di strutto
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di miele
- 1/2 guscio di uovo d'acqua
Ripieno:
- 250 g di ricotta
- 2 uova
- 50 g di salame napoletano
- 150 g di formaggio edam
- sale
- pepe
- parmigiano
Preparazione:

Tappa 1: Lavorare la pasta frolla come d'abitudine e lasciarla riposare almeno 2 ore in frigo.

Tappa 2: Sbattete le uova in una ciotola con sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano, unite la ricotta e amalgamate perbene, aggiungete il salame e il formaggio a dadini e mischiate tutto.

Tappa 3: Imburrate e infarinate gli stampi, rivestiteli con la frolla, bucatela con la forchetta, riempite con il ripieno e chiudete con altra pasta, bucate anche la superficie e spennellate con tuorlo e latte mischiati.

Tappa 4: In forno a 180° per circa 20 minuti.




Stampa questa pagina
Da mollicadipane (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Squisiti

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoChe passione, il melone!Che passione, il melone!


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Salsa di mele

Salsa di mele
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale carne utilizzerete il pranzo di Pasqua?
Vota