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Il rustico napoletano

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Mettere qualcosa di salato sulla piastra.

  • Il rustico napoletano
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Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 3 ore
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 3 h, 15 m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

Pasta frolla:
- 500 g farina 00
- 200 g di strutto
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di miele
- 1/2 guscio di uovo d'acqua
Ripieno:
- 250 g di ricotta
- 2 uova
- 50 g di salame napoletano
- 150 g di formaggio edam
- sale
- pepe
- parmigiano

Preparazione:

Tappa 1: Lavorare la pasta frolla come d'abitudine e lasciarla riposare almeno 2 ore in frigo.

Tappa 2: Sbattete le uova in una ciotola con sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano, unite la ricotta e amalgamate perbene, aggiungete il salame e il formaggio a dadini e mischiate tutto.

Tappa 3: Imburrate e infarinate gli stampi, rivestiteli con la frolla, bucatela con la forchetta, riempite con il ripieno e chiudete con altra pasta, bucate anche la superficie e spennellate con tuorlo e latte mischiati.

Tappa 4: In forno a 180° per circa 20 minuti.


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Inviato il 21/07/2011, 17:32
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