Notifications: Ricerca avanzata

Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

(4.57/5 - 7 voti)
2 commenti

Questo dessert è semplicemente succulento!

Ingredienti

- 300 g di farro
- 1 mazzetto di rucola
- 2 pere piccole e sode
- 1 cucchiaio di miele
- 80 g di gorgonzola piccante
- 4 gherigli di noce
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente, sgocciolarlo e lessarlo in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione .

Tappa 2

Raffreddarlo immediatamente sotto l'acqua fredda corrente, scolarlo e versarlo in una capiente ciotola.

Tappa 3

Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla grossolanamente. Tagliare il gorgonzola a cubetti e tritare grossolanamente le noci.

Tappa 4

Lavare le pere senza sbucciarle, asciugarle, tagliarle a spicchi, eliminare il torsolo, quindi ridurle a fettine sottili.

Tappa 5

Emulsionare l'olio con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.

Tappa 6

Unire al farro la rucola, le fettine di pera, i pezzetti di gorgonzola e le noci, condire con la salsina al miele e servire.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

07/09/2013

L'HO PROVATO!!!!!!!!!!!!SEMPLICEMENTE SUPERBO

(0) (0) Abuse
02/04/2015

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! 15 ricette da gustareFeste al Baccalà! 15 ricette da gustareDessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricetteRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali