-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con salsa
-
Ricetta a base di farro
-
Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele
Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele
La ricetta perfetta per preparare un'insalata speciale.
Preparazione
-
Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente, sgocciolarlo e lessarlo in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione .
-
Raffreddarlo immediatamente sotto l'acqua fredda corrente, scolarlo e versarlo in una capiente ciotola.
-
Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla grossolanamente. Tagliare il gorgonzola a cubetti e tritare grossolanamente le noci.
-
Lavare le pere senza sbucciarle, asciugarle, tagliarle a spicchi, eliminare il torsolo, quindi ridurle a fettine sottili.
-
Emulsionare l'olio con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
-
Unire al farro la rucola, le fettine di pera, i pezzetti di gorgonzola e le noci, condire con la salsina al miele e servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Definirlo buono é troppo poco!!!
Squisitissimo
Ottima
L'HO PROVATO!!!!!!!!!!!!SEMPLICEMENTE SUPERBO