Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 65

8290 ricette
Ricetta Filetto di orata su crema allo zafferano

Filetto di orata su crema allo zafferano

(8 voti), (35)
Portata principale facile 45 min 452 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata 1 dl di vino bianco secco 4 dl di fumetto di pesce 1 bustina di zafferano 20 g di burro 1 mazzetto di rucola farina 00 Olio...
Ricetta Risotto alla menta e rosmarino

Risotto alla menta e rosmarino

(8 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 30 min 508 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso 1 cipolla (io ho utilizzato quella rossa) foglioline di menta fresca formaggio grana 1 rametto di rosmarino 1 limone bio (solo la...
Ricetta Frittatine ripiene

Frittatine ripiene

(8 voti), (129)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 4 uova 1 tazzina di latte 8 cucchiai (circa) polpa di pomodoro 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 1 mozzarella olio evo q.b. sale e pepe q.b....
Ricetta Zucchine tonde con mortadella e formaggi

Zucchine tonde con mortadella e formaggi

(8 voti), (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 50 g mortadella 50 g mozzarella 50 g gruviera 1 uovo 1 manciata di parmigiano grattuggiato 5-6 foglie di menta un rametto di maggiorana olio, sale...
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

(8 voti), (207)
Portata principale media 2 h 25 m 790 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello (preferibilmente noce o scamone) 1 costa di sedano un bicchiere di vino bianco 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 carota 10...
Ricetta Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

(8 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 1 ora 255 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi galletti freschi 30 g di porcini secchi 4 uova pecorino grattugiato sale/pepe curry rosmarino tritato prezzemolo tritato 2 spicchi...
Ricetta Pesce spada mandorle e olive

Pesce spada mandorle e olive

(8 voti), (1) , (140)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 6 tranci di pesce spada ca. 200 gr. cad. olive di gaeta 125 gr. (snocciolate) mandorle 60 gr. pinoli 60 gr. 2 spicchi d'aglio maggiorana pepe sale...
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci

Fregola con scampi e crema di ceci

(8 voti), (3) , (59)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda (media tostata) 300 g di pomodorini ciliegino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata al forno estiva

Frittata al forno estiva

(8 voti), (156)
Portata principale facile 50 min 370 kcal
Ingredienti: 6 uova 2 zucchine 2 patate non troppo grosse 1 peperone 250 g di pomodorini 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di latte 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3...
Ricetta Spaghetti di riso saltati con verdure e salsa di soia

Spaghetti di riso saltati con verdure e salsa di soia

(8 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 70 g spaghetti di riso 1 porro 1/2 peperone giallo una manciata di piselli 100 g gamberetti 1 uovo 1 fungo sale pepe salsa di soia olio
Ricetta Crumble di quinoa

Crumble di quinoa

(8 voti), (27)
Portata principale facile 35 min 255 kcal
Ingredienti: 200 g di quinoa 3 Zucchine 1 Cipollotto fresco Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Lasagne fave e finocchietto

Lasagne fave e finocchietto

(8 voti), (112)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche, 500 g di fave sgranate, 100 g di finocchietto, 2 scalognini, 1 cipolla bianca, 150 g di salsiccia, 1 bicchiere di vino...
Ricetta Kartoffelpuffer o reibekuchen - frittelle di patate

Kartoffelpuffer o reibekuchen - frittelle di patate

(8 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Queste frittell di patate sono buonissime, piacciono a tutti!!! Ingredienti per 2 persone 600 gr. di patate già pelate 1 piccola cipolla 2 uova...
Ricetta Fagottini di asparagi, ricotta e nocciole

Fagottini di asparagi, ricotta e nocciole

(8 voti), (143)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone Per la pasta: 400 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano duro 5 uova olio d'oliva Per il ripieno: 2 mazzi d'asparagi...
Ricetta Cheesecake salata con ricotta e spinaci

Cheesecake salata con ricotta e spinaci

(8 voti), (3) , (233)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g friselle integrali 350 g ricotta fresca 400 g spinaci latte nocciole sale pepe olio
Ricetta Bauletti di lonza

Bauletti di lonza

(8 voti), (2) , (325)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fette di lonza 10 fette di speck parmigiano grattuggiato salvia 250 g di pasta sfoglia 1/2 cucchiai di farina burro sale pepe
Ricetta Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

(8 voti), (1) , (544)
Portata principale facile 45 min 384 kcal
Ingredienti: 2 filetti di spigola 2 fette di pancarrè basilico prezzemolo timo parmigiano grattugiato sale pepe olio extravergine di oliva Per il contorno:...
Ricetta Crocchè di patate napoletani

Crocchè di patate napoletani

(8 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: patata un rosso d'uovo sale pepe prezzemolo tritato fine fine parmiggiano provola affummicata
Ricetta Pennette speck funghi e pistacchi

Pennette speck funghi e pistacchi

(8 voti), (32)
Portata principale facile 45 min 604 kcal
Ingredienti: 320 g pennette o altra pasta corta 100 g speck a dadini 200 g funghi surgelati 2 cucchiai abbondanti pistacchio tritato 1 spicchio d'aglio sale...
Ricetta La cucina di nonna menna: il cappone in umido

La cucina di nonna menna: il cappone in umido

(8 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cappone, 1 in pezzi abbastanza piccoli carota, 1 cipolla, 1 sedano, 1 gambo passata di pomodoro, 500 ml -vino rosso, 1 bicchiere sale e pepe olio...
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(8 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 cipolla 1 bustina di zafferano 4 quaglie Qualche fettina di pancetta 1 litro circa di brodo Mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

(8 voti), (133)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 mis. e 1/2 di farina integrale 1/2 mis. di maizena 3 cucchiai olio d'oliva 2 rametti di rosmarino sminuzzato latte di soia q.b. 1 cucchiaino di...
Ricetta Polpettone con l'avanzo di carne bollita

Polpettone con l'avanzo di carne bollita

(8 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 10 m 82 kcal
Ingredienti: tritando la carne patate un uovo un paio di cucchiai di parmigiano grattato un pò di prezzemolo sale pepe
Ricetta Cardi con salsiccia di maiale

Cardi con salsiccia di maiale

(8 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Salsiccia di maiale a punta di coltello Cardi già lessati Vino bianco Aglio olio prezzemolo sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota