Petitchef

Tortino di Gamberi Bufala e Olio al Basilico

Vi do un consiglio: provatelo!
Il pesto che avanza potete utilizzarlo per preparare un primo piatto da abbinare a questo fantastico antipasto.

Antipasto
2 porzioni
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la mozzarella a fettine e farla scolare.
  • Sgusciare i gamberi pulirli, tagliarli a metà in lunghezza, condirli con il succo di limone sale pepe.
  • Foderare 2 stampini, fare degli strati alternando le fettine di mozzarella e i gamberi, fare riposare in frigorifero.
  • Nel frattempo frullare il basilico aglio peperoncino olio. lasciarlo riposare fino al momento dell'utilizzo in modo che l'olio si insaporisca bene .
  • Togliere dali stampini il tortino deporlo su una frisa e condirlo con l'olio al basilico filtrato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota