-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per tortino
-
Tortino di gamberi bufala e olio al basilico
Tortino di Gamberi Bufala e Olio al Basilico
Vi do un consiglio: provatelo!
Il pesto che avanza potete utilizzarlo per preparare un primo piatto da abbinare a questo fantastico antipasto.
Preparazione
-
Tagliare la mozzarella a fettine e farla scolare.
-
Sgusciare i gamberi pulirli, tagliarli a metà in lunghezza, condirli con il succo di limone sale pepe.
-
Foderare 2 stampini, fare degli strati alternando le fettine di mozzarella e i gamberi, fare riposare in frigorifero.
-
Nel frattempo frullare il basilico aglio peperoncino olio. lasciarlo riposare fino al momento dell'utilizzo in modo che l'olio si insaporisca bene .
-
Togliere dali stampini il tortino deporlo su una frisa e condirlo con l'olio al basilico filtrato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati