Petitchef

Insalata di aragosta

Un antipasto perfetto per il cenone di capodanno

Antipasto
6 porzioni
20 min
media
306 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • La sera prima di servire, togliere le code di aragosta dal freezer.
  • Il giorno dopo, sgusciarle, tagliarle a pezzi e cuocerle a fuoco basso per 10 minuti in una padella con una noce di burro.
  • A fine cottura, aggiungere l'aglio tritato e un po' di pepe, e levare dal fuoco. Unire il succo di 2 lime e di 1 arancia e mettere il tutto in un'insalatiera.
  • Condire con 6 cucchiai di olio di sesamo, aggiungere gli avocado tagliati a dadini, 2 cipolle tritate e, infine, gli spinaci o la rucola.
  • Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota