Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 67

8290 ricette
Ricetta Risotto di topinambur e dadini di asiago

Risotto di topinambur e dadini di asiago

(7 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: gr. 300 di riso, gr. 200 di formaggio Asiago, gr. 50 di burro, gr. 400 di topinambur, 2 scalogni , lt. 1 di brodo, prezzemolo tritato finemente,...
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Ravioli ai 3 formaggi

Ravioli ai 3 formaggi

(7 voti), (29)
Portata principale media 45 min 5 min
Ingredienti: Pasta fresca fatta con: 200 gr farina 2 uova intere Ripieno: 250gr ricotta 200 gr mozzarella 80 gr parmigiano reggiano Condimento: avanzo del...
Ricetta Intreccio di zucchine al branzino

Intreccio di zucchine al branzino

(7 voti), (3) , (107)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: per la cottura: 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano vino bianco sale 1 branzino da 450 gr circa 2 zucchine 1 carota 15 olive taggiasche pinoli 1...
Ricetta Spaghetti acciughe e melanzane

Spaghetti acciughe e melanzane

(7 voti), (1) , (72)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 170 gr. di spaghetti 2-3 acciughe sott'olio 15-20 pomodori ciliegini 80 gr. circa di melanzane grigliate surgelate 1 spicchio di aglio capperi...
Ricetta Filetti di merluzzo in crema di philadelphia - dukan

Filetti di merluzzo in crema di philadelphia - dukan

(7 voti), (32)
Portata principale media 20 min 379 kcal
Ingredienti: filetti di merluzzo (si possono usare anche filetti di pangasio, salmone, platessa, altri pesci sfilettati) mezza cipolla 100 g di philadelphia...
Ricetta Penne cremose agli asparagi e pancetta croccante

Penne cremose agli asparagi e pancetta croccante

(7 voti), (1) , (170)
Portata principale media 45 min 710 kcal
Ingredienti: 350 g di penne 4 asparagi bianchi spellati e tagliati a rondelline 6 asparagi verdi spellati e tagliati a pezzetti 400 g di pancetta dolce a...
Ricetta Focaccia rustica carciofi e provolone piccante

Focaccia rustica carciofi e provolone piccante

(7 voti), (2) , (111)
Portata principale facile 3 ore 35 min
Ingredienti: 4 cuori di carciofo 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai olio e.v.o. sale q.b. pepe q.b. 400g di pasta per pizza Provolone piccante grattuggiato q.b. 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortino di patate e bieta al brie

Tortino di patate e bieta al brie

(7 voti), (2) , (74)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di bieta (senza gambo) + 2 foglie con il gambo 1 patata media 120 gr di brie (io ho usato il camoscio d'oro, che a mio parere ha un gusto...
Ricetta Flan ai cardi e porro

Flan ai cardi e porro

(7 voti), (141)
Antipasto media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 350 gr di cardi 100 gr di porro 3 uova 100 gr di pecorino stagionato 125 gr di panna 125 gr di latte sale e pepe qb
Ricetta Tartare di salmone, avocado, fisalis e fragole con la granella di pistacchi

Tartare di salmone, avocado, fisalis e fragole con la granella di pistacchi

(7 voti), (1) , (68)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: g 400 Salmone Fresco 1 cestino Fisalis 8 Fragole 1 Avocado g 100 Pistacchi q.b Salsa di Soia 1/2 Limone q.b Olio d'Oliva Extra Vergine q.b Sale q.b...
Ricetta Soufflè di zucca con gorgonzola

Soufflè di zucca con gorgonzola

(7 voti), (1) , (215)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 300gr di zucca latte 150 ml 2 uova 40gr di burro 40gr di farina un pizzico di sale, pepe, noce moscata gorgonzola secondo i vostri gusti (io ne ho...
Ricetta Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

(7 voti), (1) , (76)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di baccalà ammollato 1/2 litro di latte 5 pomodori perini 4 piccole patate lesse Il succo di mezzo limone Soncino Erba cipollina 6/12 totani...
Ricetta Muffin alle verdure

Muffin alle verdure

(7 voti), (1) , (121)
Antipasto media 10 min 45 min
Ingredienti: 2 carote 1 zucchina 1/2 di cipolla semi di girasole 1 bustina di lievito per pizze e torte salate 1 vasetto di yogurt di soia 1 e 1/2 vasetto di...
Ricetta Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

(7 voti), (2) , (256)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche...
Ricetta Petto di pollo al limone fritto con salsa alla senape e miele

Petto di pollo al limone fritto con salsa alla senape e miele

(7 voti), (2) , (369)
Portata principale media 10 ore 15 min
Ingredienti: 200 g petto di pollo succo di limone olio e.v.o. aglio erba cipollina timo peperoncino di cayenna macinato farina 00 di grano tenero, 2 albumi (sui...
Ricetta Gamberoni alla creola

Gamberoni alla creola

(7 voti), (2) , (10)
Portata principale facile 25 min 553 kcal
Ingredienti: 400 g di code di gamberi sgusciati 220 g di farina lievito in polvere per torte salate 1 uovo 100 ml di acqua frizzante 100 g di cocco essiccato 1...
Ricetta Trancio di dentice gratinato profumato al limone

Trancio di dentice gratinato profumato al limone

(7 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 92 kcal
Ingredienti: 1 trancio di pesce (nel mio caso appunto dentice) 1 cucchiaio di pangrattato finissimo 1 ciuffo di prezzemolo la buccia grattugiata di mezzo...
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con verdure

(7 voti), (32)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 600 gr di spezzatino di vitello 30 gr di burro (io la metà) 2 cucchiai d?olio extra vergine di oliva 3 carote medie 3 zucchine medie 1 cipolla 1...
Ricetta Riso venere nero su fonduta di zucca e taleggio con croccante al grana

Riso venere nero su fonduta di zucca e taleggio con croccante al grana

(7 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 7 min
Ingredienti: 250 gr di riso venere nero 500 gr di zucca 100 gr di taleggio 1 cipolla olio evo sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di latte 4-5 cucchiai di passata...
Ricetta Orecchiette alla trota e topinambur

Orecchiette alla trota e topinambur

(7 voti), (34)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g orecchiette fresche 300 g topinambur 160 g trota senza pelle (2 filetti circa) 1 spicchio di arancia biologica, con la buccia 1 spicchio...
Ricetta Mezzi ziti alla catalogna

Mezzi ziti alla catalogna

(7 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di mezzi ziti 700 g di catalogna 2 spicchi d'aglio 5 pomodori maturi pecorino grattugiato olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Zuppa orzo fagioli azuki verdi e verza

Zuppa orzo fagioli azuki verdi e verza

(7 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g orzo 200 g fagioli azuki verdi 300 g verza 1 cipolla piccola mezzo porro semi di papavero zenzero noce moscata olio sale pepe
Ricetta Paglia e fieno con piselli e prosciutto

Paglia e fieno con piselli e prosciutto

(7 voti), (37)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di tagliatelle paglia e fieno 100 g di piselli sgranati 80 g di prosciutto cotto 5 cucchiai di panna 25 g di burro 30 g di parmigiano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota