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Lo Stufato di Puente Viejo

Lo stufato di Puente Viejo nasce ascoltando alcune protagoniste de "Il Segreto" che ormai seguo da quasi 2 anni. Chi, come me lo vede, saprà benissimo che lo stufato va per la maggiore. Vi propongo la mia versione, facile da preparare e dal risultato veramente squisito!

Portata principale
2 porzioni
facile
1320 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Lo Stufato di Puente Viejo
    N una pentola mettere un giro d'olio e la cipolla tagliata a pezzi, appena scaldata aggiungere la carne e lasciare rosolare, dopodichè unire le carote e il sedano tagliati a pezzetti. Ricordatevi di togliere i filamenti dalle coste del sedano. Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi, il peperoncino e mescolare
  • Tappa 2 - Lo Stufato di Puente Viejo
    Sfumare con l'aceto balsamico, ricoprire la carne con dell'acqua e lasciare cuocere per almeno un'ora con il coperchio socchiuso. Pochi minuti prima che la carne finisca di cuocere aggiungere le olive, regolare di sale e pepe.
  • Tappa 3 - Lo Stufato di Puente Viejo
    Far insaporire bene per qualche minuto, impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1081g)
Calorie: 1320Kcal
  • Carboidrati: 31.6g
  • Lipidi: 87.3g
  • Grassi saturi: 50.6g
  • Proteine: 88.6g
  • Fibre: 21.1g
  • Zucchero: 24.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 48
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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